![]() |
Цитата:
|
да не, у меня не течет, у меня проблемы те что в первом сообщении, слабый поток воздуха и плохая обдуваемость лобового, как бы не пришлось печку менять, придется рабочую б/у искать |
смотрите привод заслонки подачи воздуха на лобовое - видимо умер! они скорей всего меняются! |
Если в движении воздух горячий, а на холостом сразу становится прохладный - это сто процентов дополнительный насос отопителя. Я уже говорил где он находится. Начинать надо с него. |
А срезать резинки на соленоидах блока отопителя не стоит. За счет их как раз-то и происходит регулирование температуры подаваемого в салон воздуха. Регулирование температуры воздуха в Е32 происходит несколько по другому, чем в Е34. |
я говорил о резинках на промежуточной пластине что отделяет штуцера к патрубкам ( где происходит перекрывание каналов грибками) от соленоидов! они в этом месте разбухают и не дают грибкам свободно перемещаться! |
Фиг его знает, у меня таких не было. Стояла обычная пластиковая прокладка. |
Цитата:
|
От Газели не влезет. Газелевский очень здоровый. ВOSCH выпускает аналог, и стоит около 2500 руб. Но сперва надо проверить - может просто напряжение не поступает. О |
а вы проверьте для начала есть ли у вас доп помпа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Форум BMW (БМВ)