![]() |
Цитата:
1. вентиляция картера не работает... 2. прорыв газов в картер (кольцам хана)...Х3 не такая уж и старая машина так что врядли при повышенном давлении в картер масло будет жрать... я бы начал с вентиляции картера а потом с замера компрессии |
Всем добрый день. е 39 м54 2.5 кркг поставил новый с трубками. Проехал 500 км и заметил, что уровень масла нехило упал, далее снял шланг слива от кркг к щупу, ну там куда он должен масло сливать и заметил, что шланг этот вообще сухой, ни капли масла в нем нет и я так понял не было вообще, он как новый без масла. Как так? ведь кркг должен сливать масло через него в поддон? или я чего-то не понимаю? |
моторист знаю как работает дв. смотри если кольца компресионные - будет дым из сапуна и естественно увеличится немного давление картере,если кольца маслосъемные -будет дым с глушителя идти.если клапанные сальники (маслосьемные колпачки) то с глушителя будет идти,особенность при пуске много дыма а потом уменьшается.на сшет прокладок я с мужиками с согласен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Форум BMW (БМВ)