![]() |
неа, не умею. ссылаюсь на ошибки диагностики(вчера купил авто, сегодня сделал коробас и там же сделали диагностику двигла). И.............. теперь в ступаре - а что дальше делать.............. как то так:shock: |
Понимаешь,они тебе сделали диагностику двигателя,откуда ты знаешь,может этим ошибкам 3000 лет,они копились и никто их не стирал,у меня были машины,у которых 50 ошибок,это ведь не даёт повод всё менять,стираем,ждём,катаемся,подключаем и делаем выводы с чего начинать! |
не, не - сначало выскочило действительно много ошибок - они очистили и сразу опять скан - вылезли вот эти ошибочки. Теперь Я уже сейчас полез, сделал скан двигла - и опять эти ошибки. конечно понимаю........... просто сейчас не могу вкурить с чего начать. |
да тут еще объяснили - что пропуски в 7 - это может быть и свечи и катушка и коммутатор.......:confused: |
Цитата:
|
это если б только в 7ом, то свеча или катушка, а так важнее ошибка пропуски в разных цилиндрах и ДПРВ. значит дело в дпрв.. |
ну вот уже более менее понятно. 1. ДПРВ. (а с какой стороны?:shock:) его менять... спс парни. |
Сегодня связался с предыдущем хозяином и вот что он мне сказал: ))))) по двиготелю ошибка на растянутую цепь, больше ничего не должно быть,,,, или разводят,,, будь внимателен, машина сколько ездила проблем небыло!!!)))))) и чо теперь????:confused::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Форум BMW (БМВ)