![]() |
Цитата:
|
такая же проблема е39 540 2000года пробег 87 000км при длительной езде при остановке ошушается пинок, а так же при переключении на заднию машина чут чут думает потом удар и переключается, все эти проблемы начинаются после часа езды!!! когда машина еще не нагрета все работает супер!!! выполнены работы: 1, Замена датчика температуры КПП 2, замена масла КПП 3, чистка теплообменика КПП 4, замена радиатора, гидромуфты, термостата 5, поднятие оборотов ДИС программой 6, разбирали КПП там все чисто ничего не помогло помогите уже незнаю что делать |
Цитата:
|
диагностика показала что мотор работает нормально, свечи поставил новые, ваносы только начили постучивать, дигномтика ошибок не выдает, только недавно вышла ошибка датчик катализатора |
Датчик катализатора??? Где такой есть? Лямбда-зонд может, но который. Зачастую на данном моторе ошибки как таковые не выскакивают, они являются следствием, а не причинами. Нужно смотреть фактические рабочие параметры и делать выводы что и как работает. |
у МЕНЯ ТОЖЕ Пиналась.Обновили программу акпп поставили самую новую и теперь пинок пропал то есть стал плвным растянутым вов времени. Я доволен |
Я в ТИСе читал в сервисной информации о проблеме описанной постером и у меня было тоже при переключении с 2 на 1 и редко с 3 на 2.Потому и решил попробовать программиравание ЕГС |
а где взять новую прошивку? или как она называется? |
А ДИС подключили и он сам предложил новую прошивку |
еще.... ваносы начинают стучать после 30 мин езды. с чем это может быть связанно? |
Цитата:
|
ВОТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ!!! сильные удары по коробке при резком торможении и щелчки в селекторе... |
как проблема решается - контингент молчит как партизаны :ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Форум BMW (БМВ)