|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2012, 17:51 | #21 |
Завсегдатай Регистрация: 15.03.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Когда сам не видиш,трудно все угадать.Я только орентируюсь на ту информацию которую здесь вижу.Некотрые выводы:ток разряда в режиме энергобережения Вы не имеете.Как я понял,такие измерения не проводились.Поэтому можно отключать все подряд.И ждать.Это может быть и ежик и что-то другое.Про акум-были случаи что он сидел на нуле.После отключения от машины напряжение состовляло вольт 2-4.Но,при заряде,оно росло и достигало нормальное значение.Был случай и переполюсовки-человек не осмотрелся и зарядил в обратном порядке.Я его разрядил до нуля и восстановил.Качество его,конечно,не кудышнее но стартер крутил.Так что здесь есть вопросы,ответить на которые можно только самому пощюпав.А в Москве я последний раз был в 87 году.Hi,
|
|
20.07.2012, 18:12 | #22 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
По поводу аккума - попробуй дать Х- ампер(ёмкость/10) на 3-4 часа, потом часиков на 10 0,5-1,0 А.... Может поможет? если нет,то аккум скорее всего г...но попался. Хорошие аккумы оживают,даже после разрядки в ноль. У меня был Бош который в ноль уходил раз шесть не меньше,и прослужил лет 8.
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|
20.07.2012, 18:19 | #23 |
Новичок Регистрация: 01.07.2011
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Проверь АКБ нагрузочной вилкой, если напряжение на нагрузке нулевое, думаю врятли оживишь. У меня был АКБ (5 годовалый) который 13,2 В показывал, а с нагрузкой 0, зарядку не брал ни в какую ни на машине (при 1 часовои безостановочной езды), ни при заряде зарядкой в разных режимах. Результат выкинул и купил новый! |
|
20.07.2012, 20:20 | #24 |
Участник тусовки Регистрация: 10.10.2011
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
В общем поставил новый акб всё ок.решил снять на ночь ежа чтобы проверить.И вот тут всё и прояснилось.Когда снимал его на заглушенном авто доставая его включился обдув,теперь мне всё стало понятно. Обидно только что акб из-за него только убил вхлам. всем спасибо. |
|