![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Левые пружины, выброшеные деньги, проверено неоднократно. А менять пневму на пружины, нищебродство, вопрос остаётся зачем тогда бмв? |
Ну налетели. Получается если е53 идет в комплектации с пружинами он нищебродский? Тазов у меня никогда не было,профиль посмотри. Не надо включать Кондолизу Райс(ей одно а она про априори превосходство своей страны). Вопрос вообще был по перезаливке блока одноосной енс. Те пружины которые заводские задирают очень высоко. Блок заказан,мера временная. |
На одноосной проблем особых не было, а вот с двухосной были версии софта диагностики убивающие блоки при включении режима установки высоты подвески. Нищебродские варианты не редкость, жлобтарифная комплектация на дизелях не редкость, также скажем вариант 5 серии 518, на вид то бмв, но это же издевательство:smile: |
Вложений: 1 Не уродство со стандартными не нищебродскими пружинами,не севшими за 16-18 лет даже на 20катках? На пневме можно обмануть дис или инпу задав параметры выше и получив желаемый просвет задней подвески. Потому что купив якобы оригинал пружины многие получают типа митсубиси монтеро или тойота прадо,и ездят с доп грузом. Да езжу в городе и часто меня останавливали и спрашивали(братан а как занизил—аааа у тебя пневма). Хрена там ЧЁ отпилишь(ты вообще видел или держал в руках эти пружины еткашник?). Про флркс пружины,кент поставил,и посадка ниже и мягче как на пневме чем пресловутый оригинал. У многих еткашников подозреваю стандартные стремные 17е за то по мануалу(кому таз понятно,и нищебродство там же). Мой 53ий и как его в какой позе я сам решу ок? |
Человек уехал за 1500км,завтра попытаюсь скинуть фото его машины на нищих пружинах. |
Вложений: 1 Вот нищие мягкие пружины |
Высота абсолютно одинаковая. Только первый снизу снят,а второй,чтобы тут доказать что-то -сверху. |
Колхоз дело добровольное, подвеска не от балды в сарае собирается, а подбирается и испытывается на полигоне. А сложеная из того что было, приводит к сходу с дороги на довольно банальной неровности, которые у нас в изобилии встречаются. На скорости сложившаяся мягкая пружина практически отключает подвеску и ведро улетает в непредсказумом направлении. Ну а тут же бмв, на ней надо ехать быстро:biggrin1: |
Аммортизаторы никто не отменял. Ладно соберу все машины в кучу выложу с замерами,с рулеткой,и даже рулеткой с камерой(выше снимок ,ниже):biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Форум BMW (БМВ)