И снова здравствуйте. Раньше курировал и стебал ветку Вадим(Нафлин) достало видать,бросил,вас поставил? Юра Миша че вы докопались до нестандартных пружин,да не нужны они мне,так же как эталоны высоты по тису. С лопнувшей пружиной проще удержать машину чем с внезапно упавшей пневмой(нет?) Задравшую или упавшую подвеску(если не пробило грушу)я могу сделать в дороге чтобы доехать без эвакуатора. Решил я проблему с блоком одноосной. Попался утопленный блок(мой после отдыха без питания пару дней отлично работал),восстановил дорожки,не выходил на диагностику. Перепоял драйвер элмос от евс 1—2 старых (у меня их вагон и маленькая тележка после иммо офф е34 и е39 мс41)они один в один. Попробовал по наитию. Почти ежедневно евс3 пьет кровь владельцам е38-39-46 машины не новые,1999—2001г. Обычно замена элмос микросхемы 99%решает проблему. Машины старые,питание постоянное, видимо перегревается—нужно запитывать по другому. В общем пока вы стебались я решил.Удачи преуспевать каждому в его нелегком труде:biggrin1: |