![]() |
ты когда систему прокачивать будешь то температуру климата сделай максимальную а скорость низкую!!! что бы дополнительная помпа(с клапанами которая) тоже ОЖ прогоняла!!! проверь вискомувту тоже, когда заведешь через минуту попробуй ее остановить газетой, если остановится значит работает!! |
Цитата:
|
штота я запуталса как я знаю если муфта работает то иго неостановиш негазетаи не рукои, или я ошибаюс, возду виганал по мануалу с вклучоним климат |
Цитата:
d.chi, дзмао! для начала восстанови систему, прокачай воздух в системе охлаждения! потом поездий чтоб система прогрелась и переодически проверяй трубки на радиаторе становятся жестче или нет! проверь нет ли следов масла в расширительном бачке, нет ли воды в масле двигателя! поездий вообще с открытой крышкой расширительного бачка постотри грется будет или нет! на холодную вискомуфта должна крутится легда от руки, а при прогретом двигателе уже гораздо труднее будет провернуть ветилятор! |
sanek_tu, писать отдно.....а пробовал ли кто?:confused: |
Цитата:
на "хулиганке" с двиглом м20в20 проблем с охлаждением не было, на е36 318 стоит эл.вентилятор ( климат контроль ), а уже на новой е39 523iа точно знаю что дохлая муфта, постоянно включенна- движек долго прогревается, собираюсь менять, но деньжат пока нет!! я лично проверяю от руки на разницу между голодным вращением и горячим! |
Цитата:
Цитата:
1. утечка внутри двигателя из системы смазки 2. утечка внутри двигателя из системы охлажения у автора с этим вроде проблем нет..обсуждалось выше...может у него рециркулятор стоит выхлопных газов..охлаждаемое водой...тогда ОЖ попадает в выхлопные газы и сразу же испаряется...ппц |
Цитата:
слидов пака невидна |
d.chi, без разборки торпеды не проверишь...если только электронным глазом:biggrin1: |
:shock: подсматре тоже некак?? или руку прасунут праверит наошуп или ишо штонебут .. может укагонебут иест фото очот как разбират или нечево сложнава? проста придоца однаму и.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Форум BMW (БМВ)