![]() |
стартер крутит,но не заводится всем доброго вечера:wave: машина перестала заводиться,с утра ещё по делам ездил,всё ок было,ближе к вечеру хотел поехать,но не завелась,стартер крутит....отсоединял аккум. на время,смотрел инпой движку,ошибок нет...знаю что причин куча может быть,но направте хоть с чего стоит начать копать...М52TUB28 1999 год. |
Начни с проверки давления топлива! |
Vani444, Была похожая ситуация--лег бензонасос. |
а нормальное давление -это сколько? |
3.5! |
а за ДПКВ не вспоминали? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй постучать по баку снизу, где насос( с пассажирской стороны), бывает помогает, тряхнешь насос, он заработает. Если заведется то с заменой насоса не тяни, в любой момент встанет снова. |
а искра есть? (дальше как я искал почему "не едет":shock:) с рампы снял шланг и покрутил, если лужа есть то не насос, если нет лужи тогда с контролькой идти мерить что на насос приходит... если не приходит то предохранитель, если там нет, то реле на насос (у моей 32ой у мозгов стоит) там можно 2 соседние местами переткнуть, если и это не помогло, то вешать перемычку по управлению на соседнее реле которым на искрообразование питалово заводится.. P.S. так и езжу с перемычкой уже пару месяцев что странно до мозга проводка звонится, а мозги снять пропаять руки не доходят :( |
завтра с самого утра начну смотреть,проверять поочерёдно что написали,сегодня на работе был,а в темноте уже ничего не насмотришь там:smile: да и аккум. пусть ночь на зарядке постоит,а то домучал я его:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Форум BMW (БМВ)