![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю это нормой так у меня и на М20В20 и на М43В18 было, да и все знакомые бумероводы в один голос кричат что глохнуть должна! а в интернете вычитал что при открытой крышке глохнуть не должен ( у меня сейчас Е39 , М52В25 )! вот теперь в сомнениях! |
Цитата:
|
нисовсем! М52В25 низкофорсированный 2.5 литровы , чёто там намудрили на BMW и как я понял не хватало тяги чтоб таскать новый "дутый" кузов по сравнению с "экзекутом" вот и обозвали кузов 523i а воткнули 2.5 литровый! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Замер компрессии. 2.Замер давления тплива. 3.Проверка вакуума на впуске. 4.Выхлоп -не забит... 5.Ошибки ДМЕ(если имеются). |
мотор то нормальный но с возрастом в нем накопилось много дефектов которые снижают эффективность работы двигателя! вот и выясняем что куда и зачем вообще должно работать и как! у меня М52В25 плохо тянет на оборотоах до 2500 а потом рывок, плюс кудато делось примерно 500 гр. масла на 600 км. пробега без "фанатизма" ( из глушителя дыма нет под машиной тоже сухо, сегка отпотевшый маслом блок цилиндров !) начитался что КВКГ может такое делать вчера обнаружил трещину в шланге от двигателя до КВКГ устранил пока кустарным способом - обматал изолентой, тяга слегка увеличилась, теперь при открытой крышке маслозаливной горловины двигатель слегка теряет обороты а потом всё восстанавливается! |
форсунки попробуй промыть на стэнде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Форум BMW (БМВ)