![]() |
Цитата:
|
Такая же хрень и у меня. Геморройно его менять? |
Цитата:
|
И все???? Никаких крышек снимать-прокладок менять?? Ролики-ремни не трогаются? Во, я тупиздень, давно бы поменял... Блин, пробовал ТИС загрузить, а он чо та на Виндос 7 не ставится. А в он-лайн терпения не хватат))). А есть номер натяжителя? |
Цитата:
вот еще видео в помощь |
Вопрос,у меня точно такие же стуки присутсвуют,так я о чем везде смотрел фотки этого натяжителя и у меня сложилось стойкое мнение а зачем менять весь, если можно поменять только пружину в нем, (стоит копейки)ведь в основном деформации подвержена только она.:idea: |
Цитата:
|
хотя все же немножко отличается торец натяжителя и внутри клапанок, но думаю это не принципиально. |
парни здоровте стучит с правой стороны мотора на холодную секунд десять тишина потом начинается стук в районе правого колеса..что это может быть?? натяжитель.. |
Уже 55 тыс. км., после того как мне на сервисе поменяли прокладки клапанных и верхних передних крышек ГРМ (совпадение?), что-то стучит в двигателе, такой пластмассовый звук, как у трещотки, только на горячую (и то не всегда), после 1000 об/мин шум пропадает. Звук не стал громче со временем. Натяжитель главной цепи менял - ничего не изменилось. Сейчас пробег 200 тыс. км. Мотор M62B44 (безваносный) Есть у кого какие мысли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Форум BMW (БМВ)