![]() |
Без прогрпммптора и навыков ничего путного не получиться. Единствено можно рассмотреть на предмет сгнивания плату. Новый от старого сходу отличается отсутствием ребристого радиатора на плате |
Откуда такая уверенность про прошивку? Были случаи? У меня сдох один поливик я его заменил но реакции нет вот я думаю что где то ещё есть бяка. |
Ковырялся в них года 3 назад, прошивка дохнет и иногда ключи бъет. На старых ключи горят, процы не дохнут. Завязал с этим, поскольку неинтересно стало, возни много, силикон ковырять и заливать, денег мало. Моторы по начинке одинаковы что на 39, что 53, отличаются только крепежом, ну а плата только со своими катушками работает соответственно старые и новые. |
Сколько занимаемся Иксами, у термала преимущество перед оригиналом- на нем мозги вынесены в отдельный блок на вентиляторе, что снижает вероятность выхода из строя как это бывает с оригиналом. Кому нужны вентиляторы на X5, пишите в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклубники, доброго времени суток! Всем кому нужна помощь с вентиляторами, посмотрите соответствующую тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день! Проблема та же, что и у других товарищей по несчастью.:confused: Машина - Е53 3,0 дизель 2003 года. Посмотрел на exist'e вентиляторы. Там все (Термаль, Хелла и пр.) указаны, как замена для инжекторов. Можно ли такой вентилятор ставить на дизель? заранее признателен за ответ Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Цитата:
|
а есть у кого номерок неоригинального для дизеля ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Форум BMW (БМВ)