Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Водяные клапана отопителя (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vodyanye-klapana-otopitelya-8253/)

mike880 10.09.2010 16:14

Резинки дохнут от жижи которую залил экономный хозяин, лейте оригинал и всё будет гут, ценник оригинала вполне доступен.:smile:

Hogosha 26.09.2010 21:00

Добрый вечер! Вот возник вопрос по работе доп. помпы. Решил проверить как работает помпа, снял шланг с радиатора отопителя, тот, который на двигатель подачу воды осуществляет, включил отопитель, в общем всё так как при заливке ОЖ в систему и наблюдается такая картина: вода выходит из радиатора порциями, т.е. слышно кратковременное включение насоса, пошла вода, затем секунд 5-10 ничего не происходит, опять включение насоса и соответственно порция воды. В общем как-то странно работает :shock::confused: Соответственно возник вопрос у меня, это так должно быть? Или ОЖ должна прокачиваться непрерывным потоком? Нет рядом никого с аналогичной машиной, чтобы посмотреть и сравнить.

Yon525 27.09.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от ХХХ (Сообщение 73862)
Добрый вечер! Вот возник вопрос по работе доп. помпы. Решил проверить как работает помпа, снял шланг с радиатора отопителя, тот, который на двигатель подачу воды осуществляет, включил отопитель, в общем всё так как при заливке ОЖ в систему и наблюдается такая картина: вода выходит из радиатора порциями, т.е. слышно кратковременное включение насоса, пошла вода, затем секунд 5-10 ничего не происходит, опять включение насоса и соответственно порция воды. В общем как-то странно работает :shock::confused: Соответственно возник вопрос у меня, это так должно быть? Или ОЖ должна прокачиваться непрерывным потоком? Нет рядом никого с аналогичной машиной, чтобы посмотреть и сравнить.

У меня качает постоянно,если регуляторы на красном до конца

Hogosha 27.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Yon525 (Сообщение 73902)
У меня качает постоянно,если регуляторы на красном до конца

У меня когда отопитель на максимуме качает так, как написал. Подозревал что так не должно быть, вот по видимому и причина, почему прокачать не могу и воздух в системе.

Hogosha 27.09.2010 19:35

Подскажите пожалуйста размер щёток на доп. помпу.

Matiy Loh 27.09.2010 19:41

Уже и моторчик разобрал?

Hogosha 27.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 74012)
Уже и моторчик разобрал?

Да разобрал, магнит на крыльчатке хорошо сидит, а вот графита много высыпалось. Ширина и высота щёток понятна, а вот какой длины они должны быть неясно.

Matiy Loh 27.09.2010 20:01

Выработка на ламелях большая?

Hogosha 27.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 74019)
Выработка на ламелях большая?

Миллиметра по два. Правда, когда разобрал моторчик то увидел что они с перекосом сидят у себя в пазах, а когда потрусил их они сошлись к центру и между ними расстояние в 5,5 мм

Slitch 27.09.2010 20:17

ого. это огромная выработка...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)