![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А блок что уже не отремонтировать? |
Цитата:
|
Подобная проблема была и у меня. Ремонт блока ABS все поставил на свои места. По словам мастера, там масса отпаивается. Припаял и все заработало:thumbup: |
Ребята, выложите кто-нибудь фото блока со срезаной крышкой, пожалуйста!!!!! Прозьба возникла потому-что, одни говорят, что пропоять там не сложно, другие, что проблематично. С руками и пояльником в них у меня всё в порядке, но чего-то засомневался. И ешё спрашиваю потому-что у нас конечно можно отдать и в ремонт, но это стоит 250 Евро и они со срезаной крышкой не принимают. Значит если открою и не смогу припоять (не найду к примеру), то значит попал на новый блок ( от 450 Евро ). Поэтому прошу фото с открытого блока |
alexmelts, Лови! |
Брысь, примного благодарен |
Была проведена диагностика. Выдало код неисправности 71 и задний левый датчик скорости. Прежде чем принять решение менять датчик или нет, хочу снять колесо и удалить всю налипшую грязь - может из-за этого датчик не читает информацию. В связи с этим просьба, если есть схема как там всё устроено то пожалуйста дайте ссылку. |
Е 39 и мотор там какого года? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Форум BMW (БМВ)