| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Marisita, Поймите меня правильно. В своём сообщение я не имел ввиду Вас и что произошло и почему и т.д. И не утверждаю, что авария могла произойти у Вас из-за каблуков. И поэтому сразу попросил не ругаться. Я просто привёл реальный случай. И фих его знает почему так там произошло. Тогда этот случай списали на каблуки и невнимательность. Вот и всё. |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 11.02.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В выходные постараюсь отогнать машину к ОД пусть делают полную диагностику тормозной системы, ABS и проверяют тормозную жидкость конечно 100% уверенности что обнаружиться неисправность нет, но надежда пока остается. А на завод изготовитель написать идея хорошая, пусть тоже голову поморочат по данному вопросу да и еще представительству пежо в Москве притензию навоять. Должно же быть какое-то разумное объяснение по данному вопросу темболее случай не единичный, может это и глюк ABS, но почему на одних машинах он есть, а на других произведенных в это же время его нет может это всетаки неполадки в ABS...пока одни вопросы очень хочеться найти ответ.
|
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
| |
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 17.12.2012
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо Вам за милость, что оставили нам 5%, мы из этих 5%, которые являются исключением. Я просила выше оставлять комменты по существу, пожалуйста не засоряйте пространство .
|
| | |
| | #5 |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
зря вы не слушаете что вам пишут, почему то водители после ДТП часто ищут крайнего, только на себя не думают.... Кроме того здесь не клуб он-лайн экстрасенсов и диагностировать машину через форум еще не научились, однако если большинство людей написали о человеческом факторе, то стоит задуматься.... Теперь о Тормозной жидкости, бывает и в ней причина, но в новом авто на гарантии вряд ли там залита вода .... К слову очень часто люди пытаются нахлобучить продавцов на ремонт или замену авто (впрочем как и продавцы покупателей), например один мой знакомый после того как лансер 10 заколебал по гарантии чинить вообще его сам у себя украл, получил страховку а авто по запчастям слил.... Теперь о неисправностях других авто, у каждой машины свои проблемы, однако глюк в вольво наводит на мысль о замыкании контактов на управлении усилителя (особенно актуально на электроусилителях, вспомните первые Таз Калина разбившиеся из-за электроусилителя) или возможное проскальзывание ремня (хотя смотреть надо, однако вольвами здесь мало интересуются).... Теперь о том как могут тормоза не удержать авто? ответ - просто если одновременно на ходу нажимать газ и тормоз, или привод дроссельной заслонки заклинит (тросик или электропривод)... был один раз в такой ситуации авто крайне сложно остановить |
| | |
| Сказал Спасибо hohol-s за это сообщение: | Penguin (27.03.2013) |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
| | |
| | #7 |
hohol-s, я прислушиваюсь к советам, мой водительский стаж еще не заслуживает уважения, но я уважаю себя как дисциплинированного водителя и поэтому отказываюсь принимать на свой счет иронию по поводу блондинок и т.д., все то что писалось критиками выше. Всего лишь.
|
| | |
| | #8 | |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
И аналогичное (по теме) написал бы не только девушке но и мужчине, что впрочем я и делаю... Правдивость Вашего случая сомнений не вызывает, сомнения вызывает его толкование, причем с Вашей стороны однобокое типа аксиомы "..не виноватая я , он сам..." вы же и не терпите никаких возражений в Ваш адрес и ищите повод раздуть диалог до проблемы вселенского маштаба (это конечно наводит на мысли о "я крашу корни волос в черный цвет и умнею", однако повторюсь о блондинках я ничего не писал)Так же немного смущает Ваша открытая агрессивность в отношении форумчан, не думаю что человек так недвусмысленно ведущий себя во "всемирной паутине", является очень дисциплинированным и аккуратным водителем... Очень не хочется превращать нормальный технический форум в подобие многочисленных групп "в контакте" и "одноклассниках" (из пустого в порожнее) Вы не написали ни чего о том делали повторную диагностику и прочем... Так же молчит девушка на "жабоеде" (пардон за мой французский) | |
| | |
| | #9 |
RomZhuk, большое Вам спасибо за понимание. Видимо у многих вызывает сомнение правдивость случая, описанного мною и еще некоторыми сотоварищами по несчастью, потому что по их мнению такого невозможно на машинах BMW априори. Моя машина новая и ее техсостояние не вызывает сомнений. Размышляя о большом количестве электроники, все же есть нюанс, возможен сбой в работе бортового компьютера и что печально возможность не запомнить ошибку(Ваша информация) это главный аргумент СТО, диагностика ошибок не показала. И далее круг замыкается, для письма в Германию нужны факты, подтвержденные документально, для начала, наличие ошибки при диагностике.
|
| | |
| | #10 | |
| Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
| |
| | |
![]() |
| |