![]() |
X3 E83 N52N Не заводится Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru И еще добавлю что к сожалению на наших моторах неоднократно бывали случаи что после стоянки на морозе залегали кольца. если это произошло , то можно попробыват раскоксовать.(как правило помогает в данном случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вчера кабель-переходник OTG MicroUSB для диагностического кабеля K-DCAN чтобы прога (Carly) смогла увидеть более двух блоков может еще что-нибудь всплывет в ошибках. Взял сегодня выходной пойду попробую выяснить качает ли бензонасос. Думаю снять сиденье и для начала попробовать услышать насос. На E39 я знаю как он звучит, а тут так ни разу и не слышал :facepalm: если звуков не будет, то проверю тестером напругу. Если напруга есть но не жужжит, тогда вскрывать :shy: Хочется надеяться, что дело в нем |
Цитата:
|
Снял диван и лючок бензонасоса. При повороте ключа тишина - жужжания нет. Положил руку на насос и повернул ключ почувствовал небольшой толчок и услышал короткий глухой звук как будто один пластиковый стакан провернулся внутри другова. Повторил поворот ключа звук повторился :dance: Отсоединил разъем и толстый патрубок вентиляции. Маленький напорный пока не понял как отсоединить .... сейчас почитаю |
Arkadich78, датчик впускного вала управляет насосом. подробнее пож...... |
Цитата:
Таких советчиков и врагов вообще не надо. |
Антихрист, Гонору много у него,а знаний ,как бы мягче сказать ,ни.....я нет:facepalm: |
Давайте по делу. Откинул шланги от насоса и подключил колодку чтобы слышать качает всетаки или нет. При повороте ключа бензонасос включается на одну секунду (слышно журчание бензина). Вопрос почему отключается бензонасос если магистраль отключена и давления внутри нет. Или я чего-то не понимаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Форум BMW (БМВ)