Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   x5 помогите! не могу попасть в машину (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/x5-pomogite-ne-mogu-popast-v-mashinu-9735/)

Mik78 15.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Lord89 (Сообщение 88103)
теперь походу я понял почему и аккумулятор в ноль разрядился! походу из-за замкнувшего датчика

Нет- на предохранитель поступает напряжение только при включении зажигания.... скорее сигналка засадила...:shock:

Цап 16.12.2010 11:47

Скажи как правильно называется этот датчик - "Датчик давления и температуры двигательного масла?(для м54 он в илюстрации так называется, для других просто:датчик давления двиг. масла). А то я руководство по эксплуатации смотрю, там вроде другого датчика масла я не увидел ещё. Кстати он находится судя по картинке, возле генератора - это он? И нужно ли будет спускать двигательное масло, ато в двигле м62 пишется что для снятия датчика нужно слить масло.

Ещё вопрос: нужно снять датчик масла двигателя или коробки?

Mik78 16.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Цап (Сообщение 88261)
Скажи как правильно называется этот датчик - "Датчик давления и температуры двигательного масла?(для м54 он в илюстрации так называется, для других просто:датчик давления двиг. масла). А то я руководство по эксплуатации смотрю, там вроде другого датчика масла я не увидел ещё. Кстати он находится судя по картинке, возле генератора - это он? И нужно ли будет спускать двигательное масло, ато в двигле м62 пишется что для снятия датчика нужно слить масло.

Ещё вопрос: нужно снять датчик масла двигателя или коробки?

Да не фиг себе голову забивать- ни какого масла сливать не надо.... просто отключить разъём идущий от датчика уровня масла....:wave::wave::wave:

Цап 16.12.2010 15:35

Датчик уровня масла есть на коробке или только на двигле?

Mik78 16.12.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Цап (Сообщение 88318)
Датчик уровня масла есть на коробке или только на двигле?

нУ БЛИН:confused: уже восьмая серия:confused:сериала......
Датчик существует только для мотора....... Отключи его наконец и заведи машину...:eek::eek::eek:

Цап 16.12.2010 17:25

Я потому и спросил, что мне этот вопрос на сервисе задали, когда я им предложил твою схему.:smile:
Я бы сразу так, конечно, и сделал будь у меня тёплый бокс, - пришлось эвакуатор вызывать и гнать на СТО, опять морозы поднялись.

Mik78 16.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Цап (Сообщение 88351)
Я потому и спросил, что мне этот вопрос на сервисе задали, когда я им предложил твою схему.:smile:

Да какая там схема- на всю работу МАХ. 1 час вместе с открытием ,отключением датчика и перекуром:shock::shock::shock:

savaik 16.12.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Цап (Сообщение 88351)
Я бы сразу так, конечно, и сделал будь у меня тёплый бокс, - пришлось эвакуатор вызывать и гнать на СТО, опять морозы поднялись.

mik78! тебе теперь придется в режиме он-лай сервис консультировать раз такие вопросы задают:biggrin:

Mik78 16.12.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 88391)
mik78! тебе теперь придется в режиме он-лай сервис консультировать раз такие вопросы задают:biggrin:

Ну эт перебор:shock::shock::shock:

Цап 17.12.2010 18:39

Да ладно вам сокрушаться. Вобщем не сработала твоя схемка, отключил сервисмэн датчик, но предохранители всё равно вылетают, стартер не срабатывает, и с его слов коробка в двух режимах: S и P -насколько я понял. Буду искать тёплый гараж, может сниму, и сам закатаю рукава - на наших сервисах нашим сервисмэнам только "двенашки" ремонтровать.:facepalm:

Может быть проблема в сигналке?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)