![]() |
есть подозрение , что колпачки на выпуске неправильные поставили. хотя поверить тяжело что в Механике настолько криворукие работают... |
Цитата:
Однако всё же надо понять причину дымления, запах, вкус конденсата. если охлаждайка то вкус специфический не спутаешь ни с чем |
Цитата:
|
Выхлоп маслом не воняет. Но это ж субъективно - мне так кажется. Но дыма от меня точно больше чем от других... Проехал около 500 км, про еду ещё тысячу - все ясно будет... |
Цитата:
А вот чего делать с механикой😲сто пудов скажут везите голову - все переделаем😁 понятно что анрил!! А в сервисе скажут мы не виноваты, это они собирали.... |
По ходу созрел вопрос, точнее 2. - если вместо 0,5 на выпуск поставили 0, 6 какой возможен угар через них? (остальные возможные утечки исключаем-мотор сухой, Прокл, сальники новые, кольца, цилиндры тоже) - вопрос 2 - возможно ли рассухарить выпуск без снятия р/Вала?(судя по видео на ютубе - можно!) |
Цитата:
|
Сервис возил сам. Но отвечать за чужие косяки не особо хотят... Но это не по теме все, вопросы теже- |
Можно подитожить. Масло расход - литр на 1300 км. Дымит на горячую на хх. иногда при резком старте много дыма. Вопросы теже, плюс по цвету колпачков - в оригинале вроде зеленые 0,6 , коричневые - 0,5. засунул камеру в заливную - колпаки коричн. но у меня V/Reinz - они не так же свои раскрашивает? Кто ставил Reinz , отзовитесь! |
lytkin, Если колпачки вообще не ставить, такого жора не будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Форум BMW (БМВ)