![]() |
Оригинал за 300 евро в новом варианте не приходится сравнивать с китайской камерой за 30баксов. Естественно качество отличается. На мой взгляд,по 10-бальной шкале в дневное время суток 10:9 в темное время суток 10:6 Так что,довольно приемлимо. |
Понял. Ещё вопрос, рисовые братья предлагают на выбор варианты с PAL или NTSC, какой вариант лучше брать ? Или разницы нет ? СИС снят с машины ECE. |
Украинские производители под extended camera emulator ставят ntsc. Ибо их адаптер только на этот стандарт рисует линии. так что наверное лучше его брать |
Ну вот, сказано сделано, не прошло и двух месяцев, как все получено и установлено и СИС и китайская камера и кан фильтр и почти все работает, но вот беда - парктроник не отображается на СИС, т.е. вообще, при нажатии на кнопку PDC парктроники пищат но окно парктроника в принципе не появляется. Мысль о неработоспособности эмулятора отмел, поскольку навигация то активировалась, после его подключения, а главное, даже без всякой камеры должно быть хотя бы окно парктроника с графикой, а у меня его нет в принципе. 508 опция разумеется в ФА есть и СИС закодирован по ФА с этой опцией, но меню парктроника не показывает. Чувствую, что тут есть какой то подводный камень связанный видимо с разными поколениями СИС и моего дорестового ПДЦ, но как то же люди включают это, видимо какой то параметр в СИС надо закодировать в рукопашную ? Подтолкните пожалуйста в нужном направлении! |
кан фильтр какой поставил? |
кан фильтр какой поставил? и как активировал камеру? что кодировал |
Цитата:
|
Цитата:
после www. до .com что написано? |
отвечаешь медленно. ссылка не видна. времени пасти ответы - нет. Но, предположу, что кан фильтр выбросишь и купишь другой |
Цитата:
Проблема в фильтре получается ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Форум BMW (БМВ)