![]() |
|
e39 Ремонт замка багажника Может кому пригодиться. Если не закрывается багажник на e39 и язычек не фиксируется то значит сломалась пружинка. Чтобы надеть обратно вам понадобиться отвертка крестовая, шестигранник, щипцы. 1. Снимаем обшивку, для этого вытаскиваем 2 клопа(?) щипцами или как вам удобнее 2. Отвинчиваем шуруп(находиться в ручки закрытия багажника) 3. Дергаем осторожно обшивку, она держится на 4-5 клапах и очень туго идет. 4. Откручиваем 3 шурупа(тут и понадобиться шестигранник) Вынимаем замок(откручиваем от активатора) 5. Отгибаем новое ушку и надеваем. 6. Собираем в обратном порядке. Все. |
Спасибо за описание, е39 приобрел недавно и случилось так, что на морозе -32 отломилось это ушко. Но ничего, 15 минут работы и мы радуемся дальше. :smile: |
не факт может не попадать в язычок у меня такая беда случилась не закрывался на трассе потом чуточку отогнул и закрылся |
Цитата:
|
Zdrtastvuite, na moem mashine ne magu otkrit bagajnik c vnutri, a snaruje otkrivaetsia. mojite padskazac kak mojno iospravit chto bagajnik otkrivalsa c vnutri? |
:thumbup: |
Может кто знает, если багажник не открывается наружной ручкой, её можно отремонтировать? |
Замок багажника Таже проблема пришла в наш автомобиль! Кнопка привода обломалась ! Теперь временно приходиться открывать с пульта или аварийкой с салона. А надеюсь на днях добраться до внутренностей ручки замка и сразу отпишу! Если у кого есть дополнения и бравые советы очень буду признателен ! |
замок Цитата:
|
у меня не открывается ни с пульта, ни с салона - только поворотом ключа.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|
Форум BMW (БМВ)