![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, вот и у нас морозцы начались...а техника вся еще на летней соляре (у нас свои заправки..а поставщики заторможенные эстонцы)..вот сегодня реанимировали 2 бульдозера.....заменили топливные фильтры (был парафин)....в один керосин добавили КО-25...в другой жижу специальную..звонил и ругал поставщиков....обещали завтра зимнюю...а мороз обещали -8:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седня ночью было -4...самая низкая температура...к выходным обещали -17...короче...как лил 98 так и буду его лить...beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
412849 Подогреватель двигателя DEFA 412849 Е (Е02) кто нить ставил себе подобные подогреватели? это номер под мой М62 ТU есть еще другая конструкция, не накладной(через термопроводящую пасту) подогреватель, а вкручивающийся(ТЭН) в техн. отверстие в блоке подогревает не сильно, но до + за пару часов в -30 греет(думаю для щадящего запуска в мороз все таки достаточно) конечно ИМХО Вопрос именно про такой тип(220В) подогрева... про ВЕБАСТУ другой разговор |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня с начала ноября минуса! Вот сегодня -12, и метёёёёёт! Красота.:thumbup: |
тема про то как завестись в мороз или как там с погодой? :biggrin: |
Хороший рекомендованный по емкости АКБ, свечи и масло по сезону 5\40 или 0\40. Можно сигналки с автозапуском с датчикам температуры или по времени. Если денег много то Вебаста, если ее не в комплектации, но тогда АКБ должен быть хороший, а то сразу получите теплый движок с дохлым аккумулятором. У меня - хороший АКБ (Варта 100), масло (0\40), свечи новые. Еще забыл перед зимой надо проверить обязательно генератор, он должен заряжать по максимуму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и на всякий случай провода для прикуривания (надо взять качественные потолще, а то на морозе китайские намертво дубееют колом гнешь ломаются) и буксировочый тросс. Из ной-хау можно взять эфир - быстрый запуск, благо на каждой заправке их море, но надо быть осторожным можно спалить воздухомер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Форум BMW (БМВ)