![]() |
У меня такой вопрос: На Клапане есть 3 отверстия. Два рядои и одно в стороне (чуть ниже). Вот которое в стороне... У меня его можно легко прям руками без напряга отсоеденить от клапана, это так и должно быть или оно должно намертво сидеть??? В сервесе сказали что оно поломанно и ищи новый или Б/У, но б/у уже 2 месяц ни кто не может привети... Так как? 3-ий патрубок должен наметрво мидеть или его можно снять руками? |
А чо антифриз не течет?:eek1: |
весь вытек. Вопрос не в этом, клапан давно сняли. |
вот ссылка на Фото: не знаю как разместить на форуме =((( |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это он? :cool: |
имееено, но сейчас нет лишних 167.82, тем более перед Н.Г. =((( |
$236.72 если с кондюком! :biggrin:1. Я бы попробовал всё проверить, как пишут выше и приклеил бы ту часть застывающим герметиком, которая у тебя выскочила!beer 2.более деревяный способ(танец с бубном)- На зиму,чтобы в Новый год не мерзнуть, поставить вместо этих клапанов переходник : один подвод- два выхода. Только не попутай где вход, а где подача на левую и правую сторону печки, для пущего удовольствия,поставить перед этим переходником краник (типа от 8-ки)и кинуть тросик в салон, можно будет даже регулировать подачу тепла:love: Ну как в старушках Е21. Кстати, там никогда таких гемороев с теплом у меня не было!:thumbup::balal: |
Я, короче, купил POXIPOL и заклеял его, посмотрим, что будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Форум BMW (БМВ)