![]() |
Мало информации по насосу ABS. Е-39 523 2000г. Периодически загораются и не гаснут лампы ABS и пробуксовки. Загораются на кочках, на скользкой дороге. Могут загореться когда машина стоит. Гаснут тоже по случайному закону. Диагностика показывает на насос. Подскажите как его снять? Можно ли его снять не снимая блока ABS? Какие проблемы могут быть с насосом? |
Цитата:
|
По привычке можно машину поменять, после того как пепельница станет полной. |
Вам правильно написали замена блока АБС, но вы можете и машину поменять... Зачем тогда тут задаете вопросы если сами все знаете.??:shock: |
Где-то читал, что насос снимается. Но потерял эту информацию. Она мне раньше была не нужна. Сейчас столкнулся с этой проблемой и считаю, что если можно снять движок и поменять или отремонтировать, то это будет лучше чем менять весь блок. Зачем трогать там где работает? А на форум залез потому, что нужен совет, потому, что я не знаю как это делается. Читал на форуме, может сам найдёшь. Один пишет про датчик АБС, что у него неисправен, а другой перец ему отвечает: да ты муд...к и ни х...я в машинах не разбираешься. Вот я пять лет гоняю и никаких проблем. Так вот мне таких советов не надо. Если на мой вопрос есть ответ, то надо отвечать(по желанию, форум всё же). А если ответа нет, то лучше не вводить людей в заблуждение. (Ниразу не встречал проблем с насосом. При такой ошибке уже по привычке меняю блок АБС и ниодной осечки). Это я так считаю, может моё мнение и ошибочное. |
Цитата:
|
Я не понял про разборку. Продают всегда вместе комплектом или отдельно? |
Цитата:
|
Я нашёл уже где продают. На форуме советуют проверить дополнительный насос, который стоит рядом с главным тормозным цилиндром. Я у себя такой насос не нашёл. И как мне кажется такой насос ставят если стоит DSC. У меня ASC. |
Игорь, попроси для теста у знакомых или на разборе электронную часть блока АБС для проверки, если ошибки уйдут и все заработает, то дела не в насосе. с ASC доп насоса нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Форум BMW (БМВ)