![]() |
Вы только пожалуйста как разберетесь напишите в чем было дело. |
Обязательно напишу. Кому то будет полезно. |
Вернулся к ним,( зря конечно) сказали еще тот блок что под бардачком Bosh asc abs. Заменили. Эти блоки АБС можно сказать вечные на них грешить надо было в последнюю очередь. Ну что сделано то сделано, теперь главное найти причину. Как мне кажется дело в самой ступице. Я всю механику чиню сам, не доверяю не кому, ни кто не отнесется бережнее вас к вашей машине. |
Так опыт числом ошибок)) Ну теперь сам занимаюсь. Вопрос про доверие относительный, не у всех есть время всегда на ремонт собственно ручной. |
не у всех есть время всегда на ремонт собственно ручной. Согласен но так в итоге дешевле и быстрее получаетьсяbeer |
Цитата:
|
наконец то осилил всю тему...коротко по моим неисправностям...абс стало срабатывать даже при легком нажатии на педаль тормоза на абсолютно сухом асфальте...потом при прогреве постоянно стали отключаться спидометр и экономайзер при исправном заднем левом датчике...вскрыл блок...отошли 3 алюминиевых контакта...теперь ищу электронщика для пайки...:shock: |
спеца по распайке нашел в сервисном центре iPhone...проблемы все ушли...на долго ли?... |
Смотря Как пропоял твой спец.:smile: |
Вложений: 2 Всем соклубням привет ! Может и тема избитая, но у меня возник вопрос как спаять блок АБС ( один блок уже угробил) в месте где черные точки на фото.(отдельно от основного плато) Если можете пошагово. Перепробовал множество вариантов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Форум BMW (БМВ)