![]() |
Извиняюсь . Может не туда пишу но советы нузны. |
Куда лезть... И что могло пройсходить после замены тнвд. Оторвало цепь или на что подумать даже в мыслях ничево не приходит. Запутался пипец. |
Кароче мысли на том что оторвало цепь либо заезда тнвд оторвало потому что старый очень тежело снимали. Либо шпонка от коленвала оторвало и крутется только коленвал без распредвалов. И еще крутет стартер сначало тежело а потом такой звук как бы крутил без форсунок. Тоесть без компресий. |
:facepalm: facepalm: |
Перепаял эти транзисторы, проблема осталась. :shock: Кроме того при включении насоса также на разъем приходит два плюса |
Все, разобрался :super: пришлось воссоздать схему по спаяному мной блоку и стало понятно что ключ(реле) по минусу не будет работать т.к. (-) акумулятора идет на затвор транзистора и тут меня осинило: оказывается транзистор на фото по которому делал перевернут и соответственно затвор и исток транзистора перепутан потом визуально проверил новую схему по фото с штатными транзисторами - все совпадает, перепаиваю иду ставить и о боги все работает:super:. Надеюсь не сломается как у многих. Сразу скажу паять очень сложно, хотя я с паяльником дружу, конечно не профессионально, но мне понадобилось часа 3-4 на перепайку транзисторов. Тем у кого с паяльником не очень не рекомендую туда лезть. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста найти какой блок АБС должен стоять на моей машине BMW e39 2001 2.5 192лс вин этот WBADT42040GR95643 просто гидравлическая часть стоит 001 электрическая 002,при это в гидравлической части меньше этих катушек чем штырьков в электрической и в салоне на кнопке написано ASC но по exist бьется вроде как DSC проблема в том что коробка(АКПП) тупит,в кикдауне уходит в отсечку,но спидометр при этом работает,но не идут показания скорости на ЭБУ,пробовал с ОБИ2 ездить,всегда показывает 0 и горят ошибки абс и антиюз, и есть ошибка Р0500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Форум BMW (БМВ)