![]() |
Отключи блок LWR... |
Михаил,спасибо,что сразу вы подключились к моей проблеме! Извиняюсь,за свою техническую неграмотность: а как отключить блок LWR (т.е. где он)? |
Здравствуйте! Стали постоянно появляться ошибки света на БК, поворотники, задний ход, противотуманки, ближний свет, освещение номера, задние противотуманки. Появляются через минут 40-60 после того как включишь ближний свет, все сразу подряд один за одним. На СТО сказали глючит блок LKM. ремонтировать не берутся говорят легче поменять. Я ребят попросил в другом городе они купил и прислали рабочий блок, но он LKM3 у меня стоит первый. менять поздно т.к. уже прошло почти 1.5 года с момента покупки. Что нужно сделать, поставить и перепрошить новый блок, подойдет ли он. машина Е39 96г. |
Цитата:
|
Михаил,я ни как не могу открыть WDS. Мог бы я к Вам подъехать,чтобы устранить эту проблему или хотя бы, указали бы,что точно у меня вышло из строя? |
Далековато будет... я не из Москвы... а блок LWR за бардачком, чёрный, на нём написано LWR... Проблема чаще с замыканием исполнительных механизмов в фаре.. |
Спасибо за помощь,Михаил! Попробую его отключить... Если не поможет - не посоветуете кого-нибудь в Москве? |
Цитата:
|
Mik78, Добрый день!!! будте добры подскажите и помогите, перечитал тут все и не только тут, у меня е38 730 95. не горит правая передняя туманка, лампы в порядке перекл. работает. Интересует сколько в лсм ключей на птф ?какие аналоги можно поставить? и если не сложно тыкните в фото какие они именно в блоке , wds я запустить не могу, все вроде сделал как написано но не пашет ! пишет сикьюрири систем заблокировала приложение, заранее спасибо |
Forso, О спасибо, уже нашел у этого товарища, просто выходил с сотки сюда и не видел, респект и уважуха вам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Форум BMW (БМВ)