![]() |
Ремонт концевиков двери Привет всем Я новичок в форуме так что строго прошу не судить но критику восприму. Сегодня избавился от проблемы которая мучала меня последние три года, у меня вечно вырабатывались концевики двеоей а на новые то денег небыло то и их нет, в итоге сегодня сделал уплотнение из кусочка изоленты и примотал его изолентой к внешней части концевика и всё стало в норме это конечно временно но до заработков пока далеко и стоимость изоленты(60руб) и концевика (2140руб) не соиз меримы. Кстати уплотнение должно быть с внутренней стороны круглой втулки (там где больше выработка) а не на пластиковой пимпке (маленькой которая на пружнке ходит). Вобщем если это когото есчё спасет буду рад пото-му как у самого купе и на ходу стекло вечно опускалось и загорался свет в салоне как при открыто двери, а есче когда у меня был седан концевик несрабатывал и включалась сигнализация вешались все!!! в гороже да и я потому как аккамулятор садился заночь и машину не открыть не зависти.:smile::smile: |
Кстати с такой же проблемой мучался, поступил немного иначе, ослабил винты крепления концевика и сдвинул его буквально на 3мм в сторону двери и уже месяц катаюсь полет все нормально.:thumbup: |
а у меня сдвинуть не получилось. может в купе просто немного другая система |
Цитата:
|
на 34 вырабатывается втулка, я ее провернул на 90 градусов и все ок -двери не стучат и концевики срабатывают |
я паяльником напаял те пимпочки што на прижынках... |
Вместо изоленты многие лепят скотч. Этого хватает на неделю. Я применил металлическую сталистую пластину. Теперь по этой пимпочке не трёт и она не изнашивается. Езжу уже 2 года. |
Блин, парни! Ну а никто не пробовал разобрать, да посмотреть? Там понятное дело - вода. Кстати, иногда помогает хорошо промочить концевые выключатели ВДшкой. beer |
Цитата:
Решил наматать просто изоленту вокруг втулки концевика и проблема также решилась, долго держалась ! - но это временное, лучше новые поставить. Да, снять концевики легко, а вот поставить проблематично, т.к. штекер проваливается в стойку, так что пусть будет под рукой какой пинцет или что-то в этом роде ! |
Изолента конечно помогает, но не долго. Я на моей первой машине просто прижал пимпку ( не знаю как она называется ) и капнул клей. Проблема исчезла. Побочная проблема только свет ( при открытии двери салон не освещается ) . В остальном все работало ( включая сигнализацию ). Когда замениш, пинцет обьязательно пригодится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)