Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Ремонт радиопередатчика ключа (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remont-radioperedatchika-klyucha-8365/)

temp-reg 12.11.2010 16:03

Спасибо.

Mik78 12.01.2011 09:34

Исправляю ошибки ..:confused: думал кто нить поправит:shock:
Запарился чуток с этими SMD компонентами и выдал кондёр за диод..
К слову принцип обозначения танталовых конденсаторов следующий ..
верхняя цифра 106( например) обозначает 10 с шестью нулями-или 10mF? Нижняя указывает рабочее напряжение в вольтах..

Исправление для схемы 7-го поста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Исправления для схемы 10-го поста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:wave::wave::wave:

vertol 07.04.2011 20:27

спасибо за информацию! поинтересуюсь - а с ромбами разбираться будем?

Mik78 08.04.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 112847)
спасибо за информацию! поинтересуюсь - а с ромбами разбираться будем?

Будем,- многие ждут , но у меня пока нет времени поискать безхозный ключ для экспериментов:shock:

vertol 09.04.2011 00:37

был бы рядом - я б подбросил безхозный.

Barney 19.04.2011 14:11

у меня есть,там иммо невидит

Mazay 20.05.2011 17:15

:thumbup::thumbup::thumbup:

CTLab 30.05.2011 13:21

доходчивей не бывает,...)))

Mik78 06.06.2011 13:16

Лениво начинаю разрабатывать "ромбик"
для начала крупные фотки....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 08.06.2011 22:36

Продолжаем- ключ "ромбик".
Особенности - аккумулятор вместо батарейки с подзарядкой через катушку ЕВС , преобразователем зарядки служит чип-транспордер ELMOS 10030А.
Обозначение компонентов.

Принципиальная схема.
Контрольные точки.
Карта напряжений на контрольных точках.

Напряжения сняты относительно массы.

Примечания по схеме-все компоненты не удалось идентифицировать, но я предполагаю что Т2- драйвер зарядки аккумулятора, Т1- полупроводниковая замена светодиоду (по аналогии с предыдущими передатчиками)

Буду благодарен если кто нибудь предоставит даташиты процессоров указанных на схемах.
О замеченных ошибках и не точностях прошу также сообщать ...

:wave::wave::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)