![]() |
Спасибо. |
Исправляю ошибки ..:confused: думал кто нить поправит:shock: Запарился чуток с этими SMD компонентами и выдал кондёр за диод.. К слову принцип обозначения танталовых конденсаторов следующий .. верхняя цифра 106( например) обозначает 10 с шестью нулями-или 10mF? Нижняя указывает рабочее напряжение в вольтах.. Исправление для схемы 7-го поста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Исправления для схемы 10-го поста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wave::wave::wave: |
спасибо за информацию! поинтересуюсь - а с ромбами разбираться будем? |
Цитата:
|
был бы рядом - я б подбросил безхозный. |
у меня есть,там иммо невидит |
:thumbup::thumbup::thumbup: |
доходчивей не бывает,...))) |
Лениво начинаю разрабатывать "ромбик" для начала крупные фотки.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продолжаем- ключ "ромбик". Особенности - аккумулятор вместо батарейки с подзарядкой через катушку ЕВС , преобразователем зарядки служит чип-транспордер ELMOS 10030А. Обозначение компонентов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Принципиальная схема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Контрольные точки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Карта напряжений на контрольных точках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Напряжения сняты относительно массы. Примечания по схеме-все компоненты не удалось идентифицировать, но я предполагаю что Т2- драйвер зарядки аккумулятора, Т1- полупроводниковая замена светодиоду (по аналогии с предыдущими передатчиками) Буду благодарен если кто нибудь предоставит даташиты процессоров указанных на схемах. О замеченных ошибках и не точностях прошу также сообщать ... :wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Форум BMW (БМВ)