![]() |
Да по ходу это одно и тоже , может исполнение разное:shock: Главное что аккумулятор... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
uno, Привет уно Я читал что ти с ключём от е60 занимался. Помоги пожалуста чем можеш. Проблема в закритие то закривает то нет. В откритие богажника и дверей проблеми нет толко вот то закривает то нет. Как ти думаеш в чём проблема? Я думаю что кнопка голову морочет, где можно такую или похожую купить спасибо зарание вова |
Цитата:
|
Подскажите номинал сопротивления в ромбовидном ключе R12=0.3E равен 3 Ома??? или я не правильно перевел. :confused::confused: Если 3 Ома то можно ли вместо резистора поставить перемычку? заранее благодарен за ответы)):smile: |
Цитата:
|
поставил перемычку, все в норме по напряжению (на всех контрольных точках соответствует таблице), но ключ все равно не прописывается.. проблема в передатчике? |
Цитата:
|
Вложений: 1 миха а что за бочёнок под номером z,при прозвонке не совпадают цифры. Трабл в пулте еле видно светодиод и не работает с автомобилем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Форум BMW (БМВ)