![]() |
BMasterW, Стошник есть (по ходовке), костоправ есть, а вот моториста нет:biggrin: Вот не знаю кому доверить замену переднего сальника АКПП + еще 3-4 сальника там же + задний сальник коленвала + прокладку поддона картера + тормозуху заменить + радиатор и ОЖ:shock::facepalm: Вот собираю информацию у себя в городе у месных бумероводов, ближе к маю займусь ремонтом:smile: Во время ремонта буду присутствовать полюбому!!!:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амортизаторы (Китай) - 33$, Оригинал - 102$ Хотел еще добавить, что цена на Х5 Е53 чуток подороже чем на Е39, например, оригинальный рычаг на е39 стоит $82, а на Х5 - 95. Я в подробности расценок на Х5 не вдавался, но как мне сказали, что-то подороже, а что-то дороже по сравнению с е39. Дешевле точно не встретишь:biggrin1: |
slava657, Моториста надо своего иметь обязательно, левый моторист отверткой ковырнет здоровый сальник например или прокладку, и скажет что так и было, надо менять:ph34r: |
Цитата:
Я и сам начал думать, что головке хана, просто не сразу заметил, что стрелка в красной зоне:mad:, слава богу обошлось:smile: |
Цитата:
Да как сказать не побоялся, вообще не был сильно уверен что сможем сделать, по началу минжевался но потом после нескольких пива смелости набрался и решили сделать, поехали на ХоббиСТО взяли ключи нужные подъёмник орендовали и началось, а в принципе с помощью молотка и зубила сделали ну и пару ключей. Единственное правда до этого два дня читал форум и инструкции, на месте ещё смотрели, что-бы как не напороть. До этого случая я делал кое что на сервисе, ещё Е39, Х5 4.4i тоже делал отдавал деньги и не жалел об этом но сумма была максимально 500-600?, правда последний раз это лет 6ть назад было, а тут заряжают уже. Вообще ауели. |
Цитата:
|
Единственное серьёзно стоит задуматься, на счёт покупки новой авто, ведь там уже 90% электромеханизированно, что новую авто не так просто будет починить самому, знаю что сейчас идут напимер на Ауди даже тормоза электро механические, т.е. не жидкостные и что-бы банально заменить колодки нужно через борт комп разводить даже передние цилиндрики, стало быть и на БМВ такая-же фигня будет, знаю что на Е70 такая беда с задними колодками и ручником, мало того он часто ломается и самому это не сделать, монополизируют потихоньку, а что говорить о замене чего-то серьёзного вот это будет беда, но думаю сдешние знатоки помогут. Поживём увидим. |
Цитата:
Валер,надеюсь всё было по мужски?Надулись пива и спать?..:wink: :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это сэрвис на ХоббиСТО блин. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рампы (эстакада небольшая) есть и опоры в дополнение-хватает и для замен коробок-моторов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Форум BMW (БМВ)