![]() |
Цитата:
А на счёт того,что BMW-это просто кусок железа...Сам то ты не на лексусе катаешься и не на мерсе.:wink: |
Цитата:
А на счёт того что я езжу на БМВ, так уж сложилось что моя первая машина была БМВ и я решил что буду ездить на этой Модели всю жизнь. Просто как-то так сложилось. И это не в том что какая-то машина лучше хуже дороже или имеет какой-то мировой статус среди автопрома. Я считаю что БМВ это обыкновенная марка автомобиля и она уж точно не сделана из другого железа что другие марки. Даже больше скажу что новые БМВ покупать больше не буду, потому что БМВ реально теряет своё качество, раньше делали заметно лучше. Просто буду ездить на своём старичке очень долго. Может БМВ концерн начнёт уважать своих покупателей и станет производить новые модели из хорошего материала. А не для того что-бы приезжали и делали машину только у них. Вот моё мнение. |
Вот покупай, хорошая машина. Наверно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Купить книжку можете тут; Если хотите могу на немецком предложить. У меня дома есть, осталась ещё с далёких 90х.:biggrin: |
Цитата:
|
поменял уже 2, дорестайл и рестайл... что сказать машинка хороша!!! У меня возникали вопросы в основном с электрикой!!! а так :thumbup: |
конечно бред!!!:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дерзай за эти деньги можно найти хороший экземпляр только нужно долго и чательно выбирать :wink: Да и так не знаю какие у тебя предпочтения ну я бы советовал брать механику в будущем проще будет!!! |
Цитата:
Лично я,например,искал именно калининград,и не жалею.:thumbup:Проблем не больше,чем у других бумероводов,а то и меньше.Машинка адаптирована для российских условий именно производителем,а то,что "собрана" в Калининграде...:biggrin:Лейблы воткнули да колёса подкачали.Это сейчас возможно сборка идет,а тада... Главное при покупке-это состояние авто.Визуальный осмотр,диагностика,включение мозгов:smile: и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
машина супер даж не спорю.... :thumbup: |
:smile::thumbup: |
Цитата:
Такая картина маслом |
Цитата:
|
ребята скажите сколько надо вылажить денег за 300 кабыл |
Цитата:
|
привет всем,ребят..в ближайшем будущем,а точнее апреле,предстоит преобрести авто.Глаза горят давно уже на БМВ 520 е39.Механика или автомат значения не имеет.Ранее эксплуатировал VWPassatB5. Спросить хотел о никасиле.Начитался,везде почти пугают,что мол надо брать 5ку 2.0 выпуска после сентября 98го года.Что имеете по этому поводу сказать,тока откровенно бы и по делу,желательно:smile: и каким образом если доков не будет у продавца где указана дата выпуска определить?!на сайте первый день,мож здесь что есть? PS:бюджет на покупку 330-350 тык. я реально смотрю на вещи?:smile::smile: хочется неушатаный машин взять,сам эксплуатирую технику оч. бережно,ну и обслуживать люблю заранее спасибо!beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Форум BMW (БМВ)