Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Хочу купить 5 серию Е39 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/hochu-kupit-5-seriyu-e39-14416/)

Калямба 525 07.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 145513)
И Grinch38 в большем случае прав.

Ты знаешь,Валера,Grinch38 описал авто,в которое заливали 80-ый бензин,автол вместо масла со сменой через 20-30т.км,воду вместо ОЖ,катались исключительно по трамвайным путям и т.д.И утверждать,что все BMW такие после 200000км мягко говоря не корректно.Моя ласточка прошла 193000км(со мной 25000км),и я не сомневаюсь,что она уложится в заводские характеристики и по расходу бенза,и по разгону до 100км/ч.Конечно,жор масла есть(не большой),резинки некоторые надо менять,но это нормально.Это не живой организм,который сам регенерирует свои ткани.И ты правильно пишешь,что машину надо ремонтировать.Но такое происходит со всеми марками авто,а не только с BMW.При желании дизель можно убить за 100т.км,и на бензиновом движке проехать 350т.км на нормальном бензине,вовремя заливая правильное масло,меняя фильтра,свечи и т.д.
А на счёт того,что BMW-это просто кусок железа...Сам то ты не на лексусе катаешься и не на мерсе.:wink:

Валера Х5 07.10.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 145642)
.
А на счёт того,что BMW-это просто кусок железа...Сам то ты не на лексусе катаешься и не на мерсе.:wink:

Да хоть будь то БМВ будь то Бэнтлей, всё это кусок железа,хоть военный истребитель.:biggrin: Всё это кусок железа. И нужен он нам доехать с пункта А в пункт В, вопрос в том что как доехать:smile:
А на счёт того что я езжу на БМВ, так уж сложилось что моя первая машина была БМВ и я решил что буду ездить на этой Модели всю жизнь. Просто как-то так сложилось. И это не в том что какая-то машина лучше хуже дороже или имеет какой-то мировой статус среди автопрома. Я считаю что БМВ это обыкновенная марка автомобиля и она уж точно не сделана из другого железа что другие марки. Даже больше скажу что новые БМВ покупать больше не буду, потому что БМВ реально теряет своё качество, раньше делали заметно лучше. Просто буду ездить на своём старичке очень долго. Может БМВ концерн начнёт уважать своих покупателей и станет производить новые модели из хорошего материала.
А не для того что-бы приезжали и делали машину только у них.
Вот моё мнение.

Валера Х5 08.10.2011 04:34

Вот покупай, хорошая машина. Наверно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Валера Х5 09.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от марина19 (Сообщение 145940)
Привет....подскажите пожалуйста где можно найти руководство по ремонту и эксплуатации БМВ 525 D Е39

Мультимедийное руководство на BMW 5(E39) по ремонту и эксплуатации BMW 5 (Е39) с 1996-2001гг.Полное описание, устройство, и принцип работы всех узлов и агрегатов. Схемы, иллюстрации электрооборудования, советы по ремонту и обслуживанию. Удобные навигация и поиск информации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Купить книжку можете тут; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если хотите могу на немецком предложить. У меня дома есть, осталась ещё с далёких 90х.:biggrin:

Валера Х5 09.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 145946)
Мультимедийное руководство на BMW 5(E39) по ремонту и эксплуатации BMW 5 (Е39) с 1996-2001гг.Полное описание, устройство, и принцип работы всех узлов и агрегатов. Схемы, иллюстрации электрооборудования, советы по ремонту и обслуживанию. Удобные навигация и поиск информации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Купить книжку можете тут; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если хотите могу на немецком предложить. У меня дома есть, осталась ещё с далёких 90х.:biggrin:

Модераторы, перенисите пожалуйста пост в нужную тему пожалуйста, а то марина спросила я возьми да ответь, может кому пригодится, ссылки рабочие и всё работает сам проверял.

chicaigor 10.10.2011 14:46

поменял уже 2, дорестайл и рестайл... что сказать машинка хороша!!! У меня возникали вопросы в основном с электрикой!!! а так :thumbup:

андрэ 11.10.2011 03:15

конечно бред!!!:nod:

Калямба 525 11.10.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от андрэ (Сообщение 146334)
конечно бред!!!

Ребят,вы о чём?

OZON 21.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Grinch38 (Сообщение 137190)
В BMW надо вкалывать в год 300 тыс. а не покупать….

Е-39 очень удачный кузов,у меня 520 1999года за 4 года эксплуатации вложил около 120 тыров, заднюю подвеску за 6 лет поменяна только г образный рычаг слева и шаровый качения справа, наездил за это время около100 тысяч. Главное не затягивать если появился посторонний звук - сразу лечить

mustdie 21.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от DenisS666 (Сообщение 137061)
Конца 90-х, в лучшем случае начала 2000 до 300т.р. Подскажите на что стоит обратить внимание при осмотре и сколько примерно может стоить диагностика в сервисе? И в общем - дорога ли она в обслуживание?

в первую очередь на производителя если калининград ет сразу отсеивай! Второе на двигатель диагностика у официальников мне обошлась 1500 сюда входит компьютерная диагностика, замер компрессии и визуальный осмотр основных узлов :smile: осмотр подвески обошёлся в 1200 рубликов сюда включается и визуальный осмотр основных элементов подвески плюс коробка плюс кардан ну и заодно они мне посмотрели выхлопную систему! Ну и по кузову это в нормальный покрасочный бокс заехать они тебе быстро скажут где она была бита и как покрашена врядли за это много возьмут денег!!!
Так что дерзай за эти деньги можно найти хороший экземпляр только нужно долго и чательно выбирать :wink: Да и так не знаю какие у тебя предпочтения ну я бы советовал брать механику в будущем проще будет!!!

Калямба 525 28.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от mustdie (Сообщение 148853)
если калининград ет сразу отсеивай!

А что,есть печальный опыт?:cool:На сколько я понял,у тебя не калининградка Е39...
Лично я,например,искал именно калининград,и не жалею.:thumbup:Проблем не больше,чем у других бумероводов,а то и меньше.Машинка адаптирована для российских условий именно производителем,а то,что "собрана" в Калининграде...:biggrin:Лейблы воткнули да колёса подкачали.Это сейчас возможно сборка идет,а тада...
Главное при покупке-это состояние авто.Визуальный осмотр,диагностика,включение мозгов:smile: и т.д. и т.п.

Тиберий 28.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 150712)
Лейблы воткнули да колёса подкачали.Это сейчас возможно сборка идет,а тада...

... "а тада" - эксперты мюнхена признали высокое качество сборки ! :tongue:

Калямба 525 28.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 150720)
... "а тада" - эксперты мюнхена признали высокое качество сборки ! :tongue:

Да знаю я. Просто тут могут возникнуть споры по этому поводу,типа "заливаешь"...:smile:

Вера Kruchinina 12.02.2012 22:28

машина супер даж не спорю....
:thumbup:

sergey095 12.02.2012 22:31

:smile::thumbup:

BMW Master 13.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от DenisS666 (Сообщение 137061)
И в общем - дорога ли она в обслуживание?

В зависимости от региона, и даже от страны в целом. Например в Алмате, KZ, за горами Китай и цены на запчасти (Febi, Lemforder, Mahle, Mann и т.д.) оч низкие. По кузовщине есть все (разборки, бу), включая всякие мелочи, которых нелегко найти по отдельности. А в той же Караганде, которая в 1000км от Алматы, цены выше и и не все в наличии
Такая картина маслом

BMW Master 13.02.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Dimozavr (Сообщение 138578)
Блин народ ну это бред что машине больше 10 лет и пробег меньше 200 000!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!! ЭТО БОЛЬШААААЯЯЯЯЯЯЯ РЕДКОСТЬ!!!!!!!:facepalm:

Если это свежепригнанный японец то вполне может быть что и в раза 1,5 меньше

серджо 13.02.2012 13:33

ребята скажите сколько надо вылажить денег за 300 кабыл

БУКА 13.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от серджо (Сообщение 171729)
ребята скажите сколько надо вылажить денег за 300 кабыл

45 000р:wave:

ARmaGeddON 10.03.2012 16:28

привет всем,ребят..в ближайшем будущем,а точнее апреле,предстоит преобрести авто.Глаза горят давно уже на БМВ 520 е39.Механика или автомат значения не имеет.Ранее эксплуатировал VWPassatB5. Спросить хотел о никасиле.Начитался,везде почти пугают,что мол надо брать 5ку 2.0 выпуска после сентября 98го года.Что имеете по этому поводу сказать,тока откровенно бы и по делу,желательно:smile: и каким образом если доков не будет у продавца где указана дата выпуска определить?!на сайте первый день,мож здесь что есть? PS:бюджет на покупку 330-350 тык. я реально смотрю на вещи?:smile::smile: хочется неушатаный машин взять,сам эксплуатирую технику оч. бережно,ну и обслуживать люблю заранее спасибо!beer

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)