![]() |
Будем переваривать полученную информацию.:shock: |
главное не торопись. я то свою Е38-ю взял, имея опыт владения 3-мя БМВ (не считая других машин которыми владел, кроме БМВ). а ты выбираешь 1-ю. |
Вот основное что меня настораживает,первая машина,одно дело тратиться на ремонт,а другое дело понимать,что там и где. |
МаксК Скажу одно, что если ты выбираешь БМВ, то лучше уметь делать самому или иметь под рукой опытного друга...Такую машину,Как БМВ отдавать на сервисы жалко.фиг знает чо они там наделают, они что бы починить,готовы и кувалдой там работать,а это все очень плохо со временем скажется на машине..,Сам ты починишь качественнее и будет на 100% знать,что и как у твоей БМВ!!! m911 согласен!!!Ну м5 это другая тема, там если с движком что то случится, то такие бабки прийдется выложить, офигеешь, да и вообще не найдешь такие деньги...Это берут гонщики, которые зарабатывают на гонках и на др.подобных мероприятиях, если они получают приз,то эти деньги им компенсируют ущербы,если они вообще были!!!Для езды по городу М5 вообще не нужна!!!Да и к тому же если м5, то нужно работать,а если человек,еще ученик,то лучше тока мечтать о м5!!!И жрет она до хрена!!!Так что первую БМВ, ты прав, нужно выбирать попроще..Даже с тройки м30, или хотя бы с тройки е36!! |
Буду присматривать что то по проще значит:frown: |
Цитата:
|
Вообще сначала надо проехаться на машине .. немного погонять ее... а потом разбираться дальше.... Главное удовольствие от езды...... и комфорт при езде......:thumbup: |
Проблема выбора и внутреннего предпочтения. Вот у меня сейчас дилемма: или BMW 730i 1989, или Opel Omega 2.0i 1995 практически за одинаковую цену. По пробегу и состоянию практически одинаковые, по комплектации BMW конечно лучше, но у Opel расход меньше намного. Душа тянется к BMW, но пугает её возраст. Может кто подскажет? :confused: |
Цитата:
Сколько знакомые брали все не то..... Как то не тянет на серьезную машину.... |
А если надо маленький расход то тогда Ока :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Форум BMW (БМВ)