![]() |
|
Стоит ли брать дизель? Здравствуйте, решил спросить именно в на ветке дизелистов. Скажите пожалуйста, подвернулась хорошая возможность взять дизеля E 90 (177 л.с) недорого, на что стоит обратить внимание и большие ли проблемы с соляркой в России особенно зимой( замерзает она, качество не для бмв ). Заранее спасибо. |
Я б взял. Если в хорошем состоянии, проблем не будет. |
у меня х5 второй дизель, до этого был бензин еще х6 взяли дизельного проблем и в бензиновом и в дизельном хватает но я точно знаю что следующий будет дизель |
Цитата:
|
ну не знаю не знаю пока не рисовались проблемы как то успевал суидывать машинку хотя может быть ты и прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока у нас не научатся делать качественную солярку, ВСе дезилисты находятся в группе риска... ОДНА заправка как бы соляры, и понеслась...На всю оставшуюся жизнь отобьёт охоту.Вы с такими "попавшими" не знакомы? То-то и оно...:facepalm: Блажен кто верует... |
Так дизель везде дороже в обслуге (если мы не про древний Ленд Крузер и т.п. говорим) и требует квалификации от механика и сложнее он. И без некачественной солярки хватает проблем, но возможно как-нибудь рискну взять себе поиграться... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|
Форум BMW (БМВ)