| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Конечно надо менять каждую замену масла. Тут у нас во многих сервисах советуют масло менять каждые 5к пробега: из достоинств- масло всегда свежее, из недостатков -при цене сервиса в районе $160-180 для обычных машин это несколько накладно для клиента. У BMW (и любой другой компании) задача другая - продавать машины и зарабатывать деньги на их ремонте и что бы клиенты не возмущались.
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #2 |
| Завсегдатай Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Поверь были бы деньги я бы слушал их советы, и уверен был за машину, и лет через 20 она была бы в идеальном состоянии в настоящем смысле этого словаю.
|
| | |
| | #3 |
| Завсегдатай Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Ну в принципе машину же не ломают, брат у меня мерс был, я его тоже не проверял, а когда пришлось открыть мотор, так там все пришлось поменять, не знаю что было бы дороже, вовремя менять, или до конца все соки выжимать а потом все менять.
|
| | |