![]() |
|
Стоит выбор 525 М50 или 540 М60 Вообщем имею е34 525 м50 . охото чего то мощнее. естественно начал искать 540 м60 . нашел седня поеду посмотрю. На что нужно смотреть ? кузов это понятно . продавец говорит что двиг и коробка в идеале. как можно это визуально и на слух проверить ? да и в целом тяже ло ди обслуживать 540 м60? тяжело ли ей управлять? как она ведет себя? расскажите пожалста. просто никогда с 540ыми не сталкивался еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с этим понятно. без подъемника и диагностики много го не увидишь. а люди которые владеют 540ыми есть тут? можете отписатся что это такое 4х литровый V8 под капотом ? и какие проблемы возникают у него ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 235 кобыл по докам, налог 18 т.р. и то напряжно как то, у 540 будет 286 кобыл, в Челябинске налог с авто более 250 кобыл, 150 р. с лошадки, т.е. получается чуть больше 42 т.р. |
Цитата:
|
на счет расхода. у меня 2.5 акпп в городе 15-17 я не думаю что м60 на ручке будет жрать больше в спокойном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прокатился я как то на 530 м60 за рулем после моей 520 да! динамичнее и плюс приятный выхлоп вэвосемь но по управляемости не понравилось...чуствуется передок перегружен тяжелым мотором не комфортно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|
Форум BMW (БМВ)