![]() |
может кто в курсе.как сделать что бы не во время работы а по таймеру запускать? было только как догреватель.дисом сделал дооснощение .строчка появилась на мониторе .но по таймеру не запустилось.что не так? или можно руками поправить? |
Цитата:
У меня другая проблема. Пытаюсь отключить обогрев салона (чтобы грелся только двигатель), АКБ гелевый не выдерживает нагрузки в морозы. Изначально у меня прописано: sh_high_mit_sperrventil Прописывал: sh_low_mit_sperrventil, nicht_aktiv один хрен включается печка на каких-то своих средних оборотах и ещё зеркала греются... какой АКБ выдержит Кстати, ставил "ohne_sperrventil" на дизеле, чтобы грелся не только салон, но и движок |
...кран.. поставь!))) |
Цитата:
Если механически врезать вентиль, что даст установка крана, перекроется контур к печке, а печка все равно же будет включаться. Если програмно, то вроде у меня заводская установка с краном. |
Цитата:
Когда менял high на low чего изменилось? |
Цитата:
Тоже вынашиваю мысль про прерывание цепи вентилятора, только пока тупо с помощью тумблера. Вытаскивал предохранитель печки - все работает, панель климата все показывает, а печка молчит. За мысль про клапан спасибо, буду думать. high на low - изменений абсолютно никаких (даже странно как-то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как заставить помпу работать при включении вебасты. машина е65, вебаста работает как ДОгреватель, запускается когда заводится двигатель, помпа стоит возле радиатора, на вебасте помпы нет. я прописил 536 опцию и кодирнул авто, в меня появилась возможность запусть вебасту принудительно или по таймеру. она запускается, НО помпа не включается! как прописать что б помпа включалась с вебастой? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Форум BMW (БМВ)