![]() |
Цитата:
если чуток покумекать можно сделать чтобы при запуске вебасты печка отключалась путем отключения провода U_GEBL от ежика. |
Добрый деньdelear Да есть там такой, спасибо за мысль, буду пробовать. Вот только как отреагируют "мозги" машины и вебасты на такой обрыв. |
вот и проверишь :) ну страшного ничего не должно произойти. возможно климат даже не увидит этот разрыв, я не проверял еще. до НГ попробую такое же дело замутить :) дисом посмотри будут ли ошибки |
delear, привет! Посмотрел по ВДС, подумал.... Предохранитель, который я вытаскиваю, просто лишает "всего ежа жизни" вместе с проводком U_GEBL, значит обрыв, что ты предложил:idea: ничего не испортит...по логике:dance: |
Цитата:
(у меня тоже сейчас греет и салон и двигатель, вентилятор печки работает но еле еле при этом) |
Цитата:
А что было бы если бы high поменять на low ? ) |
Цитата:
|
// а кто ...схему подключения смотрел??!)) В WDS !!* |
Всех с наступившим Новым 2011!!! по теме, Е65 730Д 2007 г.в. кодируем вебасто (судя по этикетке вебасто Thermo Top C) на работу в режиме стояночного обогрева, прописали в климе, в блоке вебасто , панели, появилось меню подогрева с таймерами, вебасто по таймеру запускается, начинает работать насос топлива ("щелкает")работает 2 мин и глохнет... насос замолкает, никто не поможет с советом, что упустили? спасибо |
...посмотри какие ошибки...)) Думаю .. перегрев... автоматом и вырубает.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Форум BMW (БМВ)