![]() |
Цитата:
Клапан если есть, то стоит слева за фарой, в 2002 его не было. |
Цитата:
Уровень точила в норме. Помпа стоит новая. Во время работы котла жужжит-качает! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чудес не бывает, уровень значит. |
Цитата:
Уровень чего??? Тосол в системе в норме! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Т.е. Вы к тому, что со стороны салон, куда уходят трубки, ни каких клапанов нет? Которые могли бы перекрывать доступ жидкости в катёл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Клапан около левой фары. Попробуй снять с него разъем, в разъем подключи реле обмоткой или резистор с сопротивлением, как у клапана. И посмотри. Если циркуляция пойдет- перекодировать нужно будет |
Цитата:
А просто отсоединить - не вариант? И кстати, в чём принцип этого клапана? Что он регулирует и когда? |
Цитата:
|
Под вебасто это другие клапана, это клапана на печку. Они открыты, если зажигание выключено. |
Цитата:
У фары находится церкуляционныц насос а не клапан. А тот клапан что под Вебасто,один шланг идёт в Вебасто а другие два в салон. Может существует ещо один клапан? Как он выглядит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Форум BMW (БМВ)