![]() |
|
WEBASTO E53 3.0D Столкнулся с проблемой-программно дооснастил вебастой,сделал все кодировки но вебасто запускается и тут же выключается . Висит нестираемая ошибка по доп.помпе. Но сама доп.помпа антифриз гоняет как положено-пробку как откроешь аж струя до потолка. Как я понял покурив вдс в данном случае управление на помпу идет из вебасто а не из климата. (вебасто с завода стоит как штатный догреватель) . Ошибка висит доп.помпа КЗ на + но помпа жужжит. В чем может быть проблема ? |
а сама плата исправна? Часто с ней проблемы бывают. |
А зачем дооснощал? А зачем мутил? до кодирования были ошибки в ней? Кстати есть в сети прога не помню где брал(вот на маил положил на старом иксе(м54b30) я ей отопитель лечил. оказалось умер транзистор который накалом управлял, может у тебя что-то типо этого вот она и не видит помпу. |
Дооснощал ДИСОМ, все автоматически делаеться, все прекрасно работает, РАДУЮСЬ) |
так поставь zusatzwasserpumpe nicht_aktiv и из за клапана бывает не запускается sh_high_ohne_sperrventil или sh_low_ohne_sperrventil только поспать дать нужно после кодирования |
Цитата:
|
обычный адаптер самый простой подходит их полно в сети у меня простой к-line на usb, Это самое первое моё диагностическое оборудование))))) брал через итернет как раз для отопителя(4 года назад). мастеркит тоже подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)