![]() |
|
Webasto E61 3.0D 07г Е61 3.0D 07г.в.рест. Есть котёл(Z), правда две наклейки (С и Z) от Е65, без водяной помпы, глушитель, шланги, топливный насос. В авто вебасто нет, хочу установить. Есть вопросы: что ещё нужно из железа, а именно водяная помпа? клапан? может есть фото установленной по заводу termo top C, чтобы посмотреть, как и где всё крепится, по тех.документации не особо понятно. Заранее спасибо. |
EBA тебе в помощ |
Сомневаюсь я что TTZ/C будет там работать, вроде там уже EVO ставили. ЕВА старое не катит, только с ASAPа если кто-то иструкцию скачает Заколхозить можно и TTZ/C, но будет ли она как догреватель работать, она же по шине управляется от дме через климат |
еще бы написал полномтью модельку котла - bmw шный в ней контроллер или нет - а от этого уже плясать |
Вот фото[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Evo вроде с 2010г. ставился. |
Цитата:
Какая-то уставшая печка на фотке, она хоть рабочая? Плату смотрел? |
Запускали, работает. По ЕТК вроде такая. |
Потихоньку разбираюсь, возникли вопросы, у меня на котле две наклейки бмв z,webasto c, помпы нет, по техдокументации должно быть доп. помпа и блок клапанов, но у меня в моторном отсеке стоит уже доп. помпа и блок клапанов. Покурив форум я понял что помпу можно штатную через диоды пустить, а блок клапанов обойти и повесить резистр или лучше доп. помпу штатную вебастовскую поставить? На е39 у меня стояла ТТС но работала догревайкой, я её перекодировал автономкой и она грела и двигатель и салон. Как здесь лучше это реализовать? |
...штатную подключи, управление с котла, если только котел не будет ошибку выдавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)