![]() |
Тестером цифровым бесполезно, провода проверять под нагрузкой, тупо пробником с лампочкой. Но при чём тут мороз? Проверять котёл естественно на машине, на столе без толку. если только его в морозилку положить |
Вывел k-bus из соединителя за бардачком. Navcoder видит шину и через k-dkan и через reslers, но не видит webasto. Wtt dongle ignore с k-dkan тоже не может подключиться к котлу. Инпа котел видит прекрасно. На столе блок webasto всегда читается с первого раза. Что я делаю не так, почему на машине не получается котелок протестировать? |
Разобрался, в подключении проводов ошибся. Термо тест ничего нового не дал- ошибка шины клиента- спорадическая и всё, остальное все в норме. |
контроллер поменяй, я полтора месяца снимал ставил....... |
Блин, это простое решение, конечно. Но отдельно мозги у нас стоят космос, и гарантии что исправные тоже, ес-но, нет. Или контроллер это что-то другое?) |
Попробую на днях элмос этот несчастный перепаять. Если не поможет буду искать другие мозги |
5000это космос?? ты ж в химках в москве??? |
Да, там и за 5р ни разу не встречал) минимум 7, а тут уж жаба) |
ты проси просто контроллер (котел тебе ж не нужен) я у кртмана на форуме здесь брал контроллер за 4000 вобще у вас в москве разборок как говна.... есть отдельные по е39 - не поверю никогда что нельзя найти и сторговться с гарантией.... есть телефоны 2 разборок - сам там был в том месяце когда в москву презжал - торговцы адекватные |
???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Форум BMW (БМВ)