![]() |
Почему на приборной панели не было ни какой индикации при ошибках? |
Тоже были ошибки по забитому сажевому фильтру (двиг n47d20a) Сняли и в обратку керхером с химией.... пол года катаюсь ошибок нет :) |
Цитата:
|
Регулярный автобан может помочь избавиться от проблемы, но надежнее промыть. Если эксплуатация чисто городская - проблему не решить. только удаление. |
Цитата:
|
Всем привет у меня бмв е60 530дизель,пробег 106000т,загорелся саженый фильтер был на сто где ремонтируют только бмв,и на компе выдало,что саженый фильтер надо менять и стоит он 1850евро с заменой,офигели...:facepalm:Хочу в ету суботу его снять и промыть.Я и на автобане гонял, и на оборотах повышеных толку нету. Ошибка сажевого фильтра загорится,потом мотор заглушиш, заведеш ошибки нет,и загораеться всегда на разных дистанцыях.Вот решил, лутше промыть попробывать.:wave: |
Цитата:
тебя к сожалению никто не услышал :wink: а решения проще ну не бывает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пс: удачи всем, и не тратьте попусту деньги..beer |
"ruslan 1983" ты промыл сажевик, помогло и с чем промывал (какое средство)? У меня так же ошибка появляется, как заглушишь мотор, она пропадает. Запускал принудительную регенерацию, потом катался по трассе около 1 часа, со скоростью 110 - 140 км/ч (проделал дважды эту процедуру), не помогло. Вот думаю снимать и чистить фильтр завтра, с керхером и фейри. Живу в Калининграде, никто не делает механическую чистку сажевика, либо я не знаю этих людей. На БМВ центре говорили, что уже приезжали с такой проблемой, но ничем помочь не смогли. Так владелец авто нашёл умельцев, которые продули фильтр воздухом, сажа вылетела на метра 2 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, знаком с этой темой, буду промывать! Думаю перед мойкой карбклинером замочить сажу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Форум BMW (БМВ)