![]() |
Некоторые переживают, мол, дымить будут, гаишники пристанут. Не пристанут. Либо это должны быть ТАКИЕ проблемы, которые у вас уже имеются с движком и никакой фильтр там уже не скроет эти проблемы. Говорил с ребятами с АТТ-Выхино, они мне столько случаев рассказали, какие у автовладельцев переживания по этому поводу бывают)) |
У меня машина недавно, вроде и не долго проездила, но уже начались проблемы с сажевым фильтром, абсолютно не разбираюсь в данном вопросе, но хотелось узнать у спецов, мне советуют заказать это средство. По деньгам, даже с доставкой выйдет дешевле, чем я узнавала, менять. Кто-то пользовался таким средством? |
Вам проще обратится к местным чип тюнерам и навсегда избавится от этого ненужного сажевого фильтра |
на последнего... мы на СТО моем фильтры простым стиральным порошком... замачиваем на сутки в горячей воде... и не нужно никакого спец.средства |
А разве можно его удалить совсем? Ведь по Евро-4, сейчас он должен стоять обязательно? |
можно и нужно но его необходимо будет отключить программно у любого грамотного чиптюнера Вы с Украины как я понял напишите в личку мне Ваш город проживания и телефон для связи , и я вам найду ближайшего чиптюнера . который сможет произвести данную процедуру пс. модель вашего бмв и мотора тоже укажите |
Прочищаем эти фильтры уже несколько лет. Были фильтры с противодавлением и в несколько кг/см и ничего, всё прочистилось и работает по сей день. Достаточно один раз прочистить, а потом включать регенерацию принудительно, через определённый промежуток времени или пробег. Я тоже не сторонник хирургии. |
ну понятно что Вы не сторонник хирургии , зачем перерезать денежный шланг лучше каждые 10 тысяч пробега получать с клиента деньги за принудительные регенерашки я вот на оборот сторонник хирургии , сделал один раз , и человек забыл об этой проблеме на весь срок пользования авто |
Цитата:
Не стОит всех под одну гребёнку, мил человек!:facepalm: |
ну тогда респект и уважение Вам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)