![]() |
Цитата:
|
Николай Николаич, Поверь мне, здесь очень хорошо помогают. Я например, нашел ответы на большинство своих вопросов, причем многие из них даже задавать не пришлось. |
помогают, подтверждаю beer |
Цитата:
Вот девиз компании: Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось бы чистого человеческого отношения друг к другу и с пониманием проблемы. Тем более в наше не спокойное время нужно во всём объединяться. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это и еще много подобного все о том же, и здесь почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и сравните сколько пользы от ГУРУ а сколько от любителя, так что не нервы не время на некоторых даже тратить не стоит |
Цитата:
Цитата:
Почитай форум с самого начала, потом (если совести хватит) кричи, что всех посылают страдать с тобой вместе :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вопрос, тогда ЗАЧЕМ??? Чтобы "приежай ко мне я тебе за 1000 сделаю":biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже вам раз 20 писал, напишу и для тебя, для меня это всего лишь хобби, удовольствие...общение...на зарубежных форумах все очень просто, получаешь удовольствие от общения с людьми, точки зрения, версии, обсуждения...а для вас видать это единственный способ заработать, вот вы и льете желчь что уже никто ойл сервис, за 50 рублей сбрасывать не приежает. а так вы все инженеры из БМВ АГ, только там вам места почемуто не нашлось. |
давно понял, что на данном форуме больше мусора, чем реально полезного - это касается как посетителей, так и информации, собственно по этой причине и не прихожу сюда =) (разбирающиеся - тут так же есть, но оооооочень мало и редко) в основном тут "тусят" те, кто пытается заработать рубль на копеечном знании )))) к сожалению из-за срача на несколько страниц (не нашел вопроса) - помочь с ответом не смогу (( |
Цитата:
если меня кто спросит как исправить хроматическую абберацию, я например с удовольствием отвечу, если кто то даже понятия не имеет что это, это тоже нормально, этот человек никак не тупее меня, не хуже, просто он не увлечен фотографией, так наверное...:shock: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты там за аберрацию говорил - вот и объясни мне, что это такое , только считай, что я физику "проходил" (мимо), и никаких таких "дифракций-параллаксов" не знаю и знать не хочу - но вот мне захотелось выглядеть среди "пОцанов на раёне" спецом :cool: Давай, бегом, иначе обосру с ног до головы - какой ты тупой, и помогать не хочешь, и азы оптики отправляешь изучать... а мне надо линзу подпилить, чтобы мыльница моя на летящем самолете бортномер крупно фотала... справишься? :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Форум BMW (БМВ)