![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Ничего пилить не надо 2. Мыльница для этого не подойдет 3. Берешь более менее зеркалку, плюс к ней телефото обьектив, примерно 800мм + 2х телеконвертер к нему 4. Берешь трипод 5. Идешь к ближайшему аэропорту ставишь фотоаппарат на трипод и ждешь ближайший самолет 6. Советую снимать на максимально короткую выдержку, так фото будет четче |
Вложений: 1 NUFLIN, для этого фото мне как раз таки не хватило такого обьектива:biggrin1: не хватило всего 10000 зеленых |
Вложений: 2 NUFLIN, а эти вроде ничего так получились, для любителя, если понравились могу оригинал отправить поставишь на фон рабочего стола, только за авторские права не забудь заплатить, я жадный |
Polzovatel, ты решил в шутку перевести... ладно, давай шутить дальше: - я "прошел мимо" физику, не забыл? - так что такое экспозиция? и что такое "кадр"; - (2) а мне надо ИМЕННО мыльницу! не знаешь, как это сделать? - сам дурак! :biggrin1: - какие "10000 зеленых?!" я купил фотик, ну-ка быстро сказал, как мне с эшелона (НЕ на глиссаде) номер сфоткать? - на ВСЕ вопросы можно выкладывать скрин с содержанием "Programm OK" - а ты мне денежку присылать будешь? Закончим самой популярной цитатой с ЭТОГО форума в последнее время: "Я вас тут как людей спрашивал, а вы меня послали? - да сами вы все здесь 3,14дАрасы, мля!" Как, хватит у тебя терпения и профессионализма выполнить мои "требования"? :mig: |
NUFLIN, Цитата:
Цитата:
2. заказываешь чартерный рейс у пилотов "Стрижей", садишся на место второго пилота, и очень просишь первого пролететь в 2 метрах от интересуещего тебя самолета 3. Советую надеть памперс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум изначально задумывался под ГРАМОТНОЕ общение в теме BMW... за последние пару лет налетели мухи, засидели все темы :frown: Представь, что это ТЫ стоял у истоков ресурса, искал и выкладывал информацию, направлял тех, кто ХОТЕЛ войти в тему (НЕ халявщиков) - и в результате вот это болото с кикиморами? :bad: ХОТЬ ОДИН "пассажир" из ныне громкоорущей шоблы удосужился прочитать хоть одну тему с начала? найти ответ на свой (часто яйца выеденного не стоящий) вопрос? - да хрен там! Те, кто хотел НАУЧИТЬСЯ чему-то (и научился) - сейчас уже пишут предостережения для нубов или просто не реагируют на прыжки по веткам... я тоже постараюсь забыть, КАК обстояло дело в 2009-2010 годах, и просто не метать бисер, хоть и обидно... но когда тебя накрывает волной дерьма - проще уйти в сторону (вот кому-то радости будет). Ну а ты давай, поддерживай тех, кто подсказывает всем желающим что хочешь :biggrin: больше косяков - больше работы спецам, так что зря я грущу, наверное... По большому счету материть всю эту шоблу оставим приемщикам - хотя мы с ними просто ржем над "начитавшимися форумов" (после того, как их носом приложишь об реальность :biggrin1:). PS^ сей опус - ПОСЛЕДНЕЕ моё выступление за разум, иПитесь как хотите, мои дорогие "дЮаХносты" :biggrin1: |
Цитата:
а про крестик и хобби это как раз таки серьезно, ну чтож если так то спасибо хотя бы за истоки, дальше видать нам самим без вашей помощи плыть, только не мешайте, пожалуйста:wave: Цитата:
2. Форум по своей сути не может быть местом субъективного мнения о граммотности тех или иных участников, и ни в коем случае не должен быть местом оскорбления или унижения других участников, даже такими обозначениями как мухи, шобла и т.д. если ты один человек а остальные все мухи и шобла может проблема уже в тебе, это к психиатору:nod: |
Каюсь, бывает нет времени читать тему сначала, приходиться спросить. Направления и подсказки в какую сторону копать всегда есть. Polzovatel, Обидчивый ты какой то. Завязывай с хобби, думай бизнес (с) П.с. Посмотрим на сколько тебя хватит. |
Славатебегосподи еще до тула 32 не добралиись:biggrin1: |
Цитата:
|
зайдешь такой с утра форум почитать - а тут 3 страницы ништяков :biggrin: |
Цитата:
|
NUFLIN, добрался, изучаю... держись, форум:biggrin1: |
Вопрос такой: Как переключить интерфейс в инпе? Имеется установленная инпа с настроенным интерфейсом обд, всё работает. Сейчас понадобилось подключится к старым кузовам 34-36. К этим кузовам нужен интерфейс ADS и соответственно ком порт. Ноут с ком портом имеется,там уже стоит инпа(как писал выше). Как переключить инпу на ком порт чтоб она работала с ADS? |
Полазил по форуму. Этим править? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну и как, господа хорошие? Никто не знает? |
Да. Или EasyConnect. |
Подскажите! Как узнать ISN для привязки эмулятора иммо E39? |
Сергей2507, Во первых, не та тема ! Про ЕВС и тому подобное есть отдельный раздел . Во вторых данных не хватает для ответа ! Найди нужный раздел и почитай - наверняка ты не первый тут с таким вопросом . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Форум BMW (БМВ)