![]() |
Цитата:
А по чем он,navcoder?И что могёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут есть МАЛЕНЬКИЙ нюанс: чем больше возможностей у софта, тем лучше оператор должен знать машины, в которых он его (софт) собирается применять. Так что начинай сначала - бортовая сеть, какой блок что умеет, кому что передает... |
кодер Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Не знаю можете ли помочь, но у меня обычные EDIABAS/INPA интерфейс кабеля... с DISом всё работает кроме автоматической идентификации машины и из за этого Car Memory / Key Memory coding не работает. Я слышал что можно как то допаять кабель и теоретически должно заработать.. Что вроде по какому то пину не идет ток и система не распознает машину. Есть идеи? Заранее спасибо! |
Цитата:
все схемы в вдс цвет провода шины белый с желтым и серым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте sass! Подскажите пожалуйста по подключению: 1. КL-адаптер инповский подключить к машине и запарралелить и-бус от нави с к-линией? или 2. Не подключать к машине адаптер, а соединить и-бус с к-линией, минус и плюс проводами с адаптером? |
Цитата:
всего получается 3 провода. к диагностическому разъему не подключаюсь |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот с таким адаптером не получилось подключить navcoder. Почему не знаю.Подскажите возможно ли вообще это сделать. Может что не так делал. (14)-плюс 12В (19)-масса (20) и (17) - K-line (15) - L-line Подключал так: Ну плюс\минус понятно.. I-bus подцепил на (20) - тишина... I-bus на (17) - тишина... I-bus на (20)+(17) - тишина... Что не так?Может I-bus не правильно нашёл?(от разъема ченжера с шестиконтакного разъёма взял белый с жёлтыми полосками провод) У меня com-4,в настройках программы поставил..При опросе лампочка на comporte мигает. :help::help::help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такой адаптер должен работать? Он у меня от CarSoft. Com1 - попробую сегодня вечером после работы... А то что у него(адаптера) две K-line и одна L-line это подходит? И какую из них(K-line) на I-bus подцеплять было бы правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
карсофтовский адаптер я не пробовал для этих целей пользуюсь простым к-л |
Тут кто то говорил что можно сбросит сервисный указатель с NCS Expert но не нашел как. Может подскажите? Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Форум BMW (БМВ)