![]() |
Цитата:
а вообще сначала надо посидеть и прочитать все страницы темы, прежде, чем задавать вопросы - сам только что закончил читать тему |
Вопрос знатокам: имею Е36 328 с м52б28 96/97 годов выпуска был у соклубника с ИНПА он прочитал мой АБС/АСЦ+Т и нашёл неработающий датчик вчера купил ИНПУ, всё установил, разобрался в разных версиях, кнопках, прочитал всю машину кроме блока АБС/АСЦ+Т ни один из восьми предоставленых вариантов по шасси с моим блоком не работает сталкивался-ли кто-нть с этой проблемой? так-же в ДМЕ от 2.8 прописана заслонка в глушителе, а в моей машине этого модуля нет - как отключить эту заслонку? думаю, что после прочтения темы разберусь сам, но на улице такие морозы, а гараж занят барахлом...... :bad: |
Цитата:
т.е. логически одно и то-же, а разъём разный в некоторых комплектах INPA присутствует переходник OBD>ADS но на 93 годе наверное мозги бошевские, с ними я так понял ничего не работает
|
как настроит GT1 чтоб он работал с Инпой |
с Д-кан адаптером можно работат с старыми моделями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть конечно там в разъёме что-то ещё напаяно, но внешне выглядит как простой переходник могу сделать фото комплекта |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Форум BMW (БМВ)