Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

madjid 23.11.2009 00:55

e34 ads
e39 obd k линию на 20

Phyramide 23.11.2009 03:59

Доброго времени суток... Очень бы хотелось влится в вашу дружную компанию, поэтому чтобы сразу не показаться полным дураком => больше слушать и читать и меньше глупых вопросов... И всёже

Если можете поделитесь пожалуйста опытом:
Облазил просторы интернета и всплыли вот такие всякие варианты проводов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а в чём в них разница? некоторые с корбкой дополнительной, типа блочёк, некоторые без, переходники из 20 пин в ODB2 причём как в ODB2 com так и в ODB2 usb.
Какие варианы стоит рассмотреть для покупки?

+ Если не сложно вопрос по совту
Есть:
Inpa/Ediabas
CarSoft
BMW Scanner но это для ограниченого числа BMW.

TIS и DISS что они делают и можно к ним тоже машину подклучать для диагностики?
У всех ли програм свои собственные провода или какую нибуть пару можно запустить купив один провод (Какой?)

Ps что за провод такой K-Line (KL Line), он с какиму совтом?

Pss Особый интерес представляет своя E36 ... и друга E46 модели.

Спасибо всем за понимание и за ответы beer

Phyramide 25.11.2009 02:20

Народ подскажите плз хоть про провода... Пожалуйста!:confused:

bmwnsk 25.11.2009 08:52

тис это ракаводство по ремонту.дис диагностическая программа.для е-36 нужен адс.для е-46 обд.в зависимости от года либо круглый либо обд разъем.

valdaewoo 25.11.2009 09:09

Подскажите, может есть ссылка на мануал к NCS Expert, как с помощью этой программы кодировать блоки.

Tyler 25.11.2009 09:33

valdaewoo, см. внимательнее первое сообщение в этой теме, а также: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kennycoder 30.11.2009 13:49

Здравствуйте уважаемые пользователи! Огромное спасибо за всю эту инфу о INPA. У меня уже всё заработало. Буду сейчас питаться перепрограммировать ДМЕ МС41.0 и поставить изначальный флеш для EEPROM если оно мне это разрешит ;)

avtomed 30.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от kennycoder (Сообщение 22113)
Здравствуйте уважаемые пользователи! Огромное спасибо за всю эту инфу о INPA. У меня уже всё заработало. Буду сейчас питаться перепрограммировать ДМЕ МС41.0 и поставить изначальный флеш для EEPROM если оно мне это разрешит ;)

оно не разрешит, если нет ДИС. если нет то лучше не лазь потрешь МС41

sergis 01.12.2009 22:13

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста при програмировании базового блока DME в
INPA возможно ли его согласование с CAS.Зарание спасибо.

sass 02.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 19220)
1.Видеомодуль (нужно запрограммировать чтоб в движении работал)
2.Панель приборов(Нужно VIN и пробег сменить на мой родной)

телек navcoder включает без проблем

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)