![]() |
e34 ads e39 obd k линию на 20 |
Доброго времени суток... Очень бы хотелось влится в вашу дружную компанию, поэтому чтобы сразу не показаться полным дураком => больше слушать и читать и меньше глупых вопросов... И всёже Если можете поделитесь пожалуйста опытом: Облазил просторы интернета и всплыли вот такие всякие варианты проводов а в чём в них разница? некоторые с корбкой дополнительной, типа блочёк, некоторые без, переходники из 20 пин в ODB2 причём как в ODB2 com так и в ODB2 usb. Какие варианы стоит рассмотреть для покупки? + Если не сложно вопрос по совту Есть: Inpa/Ediabas CarSoft BMW Scanner но это для ограниченого числа BMW. TIS и DISS что они делают и можно к ним тоже машину подклучать для диагностики? У всех ли програм свои собственные провода или какую нибуть пару можно запустить купив один провод (Какой?) Ps что за провод такой K-Line (KL Line), он с какиму совтом? Pss Особый интерес представляет своя E36 ... и друга E46 модели. Спасибо всем за понимание и за ответы beer |
Народ подскажите плз хоть про провода... Пожалуйста!:confused: |
тис это ракаводство по ремонту.дис диагностическая программа.для е-36 нужен адс.для е-46 обд.в зависимости от года либо круглый либо обд разъем. |
Подскажите, может есть ссылка на мануал к NCS Expert, как с помощью этой программы кодировать блоки. |
valdaewoo, см. внимательнее первое сообщение в этой теме, а также: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте уважаемые пользователи! Огромное спасибо за всю эту инфу о INPA. У меня уже всё заработало. Буду сейчас питаться перепрограммировать ДМЕ МС41.0 и поставить изначальный флеш для EEPROM если оно мне это разрешит ;) |
Цитата:
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста при програмировании базового блока DME в INPA возможно ли его согласование с CAS.Зарание спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Форум BMW (БМВ)