Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

Витюха 23.05.2013 20:07

Проверь в С\Ediabas\Ecu - файлики то есть? На скриншоте показан какой.
И вообще WinKFP правильно обновил? Инструкций полно по импорту. Есть даже утилита для обнавления - тыц по кнопкам и курить)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да и вообще саму INPA обновил - укомлектовал?

dimon62 23.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266321)
И вообще WinKFP правильно обновил? Инструкций полно по импорту. Есть даже утилита для обнавления - тыц по кнопкам и курить)))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да и вообще саму INPA обновил - укомлектовал?

уже всё снёс ,заново переустанавливаю

dimon62 23.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266321)

сильно не пинайте,для меня это всё в новинку
если разговор про эти файлики ,то они присутствуют
c:\EDIABAS\Ecu\BMS43DS0.PRG
c:\EDIABAS\Ecu\MS430DS0.PRG

Витюха 23.05.2013 22:27

Вложений: 1
...тебе же программа пишет какой именно файл нужен...топай и проверяй...
C:\EC-APPS\INPA\SGDAT и C:\EC-APPS\NFS\SGDAT

dimon62 23.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266369)
...тебе же программа пишет какой именно файл нужен...топай и проверяй...
C:\EC-APPS\INPA\SGDAT и C:\EC-APPS\NFS\SGDAT

здесь C:\EC-APPS\NFS\SGDAT файл 11MDS43.ipo присутствует,а вот
здесь C:\EC-APPS\INPA\SGDAT его нет
подскажите где его (11MDS43.ipo) взять ,или можно тупо скопировать из NFS в INPA

Витюха 23.05.2013 22:46

Копируй

techadv 24.05.2013 09:14

Здравствуйте. Я брал ИНПу через вас. Все работает нормально, но вот столкнулся с такой проблемой: при подключении к блоку который отвечает за стекла и зеркала (вроде ZKU или как то так) пишет чтипа что нет такого блока и возвращается к первому экрану. Что может быть? мне нужно инициировать стеклоподъемники.

Витюха 24.05.2013 11:57

techadv,

Цитата:

пишет чтипа что нет такого блока и возвращается к первому экрану. Что может быть?
Может быть перечитать предыдущую страничку и понять, что вопрос надо задать правильно?
Что пишет программа? Какую ошибку?

Relizer 25.05.2013 15:16

У меня проблемы с Инпой такие: дело в том, что при попытке подключения к разным моделям и т.д в блок двигателя вылазит следующие сообщение, видео прилогаю ниже..

Relizer 27.05.2013 22:59

Получается у меня нету файлов этих или прописать надо чего, смотрел мануал, файлы лежат на местах.. проблема в их загрузке, драйвер поправил в обд сетуп теперь все ОК..
Может кинет мне кто папку рабочую или нужно референз 05 установить?
Ещё вопрос по адаптации почему в версии спец тест 2.0 нету того, что в предыдущей или руссификатор трёт всё это?

К примеру просто в серию Z или 5-ку на 60-ом заходит в параметры мотора и можно адаптировать и т.д..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)