![]() |
Проверь в С\Ediabas\Ecu - файлики то есть? На скриншоте показан какой. И вообще WinKFP правильно обновил? Инструкций полно по импорту. Есть даже утилита для обнавления - тыц по кнопкам и курить))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и вообще саму INPA обновил - укомлектовал? |
Цитата:
|
Цитата:
если разговор про эти файлики ,то они присутствуют c:\EDIABAS\Ecu\BMS43DS0.PRG c:\EDIABAS\Ecu\MS430DS0.PRG |
Вложений: 1 ...тебе же программа пишет какой именно файл нужен...топай и проверяй... C:\EC-APPS\INPA\SGDAT и C:\EC-APPS\NFS\SGDAT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
здесь C:\EC-APPS\INPA\SGDAT его нет подскажите где его (11MDS43.ipo) взять ,или можно тупо скопировать из NFS в INPA |
Копируй |
Здравствуйте. Я брал ИНПу через вас. Все работает нормально, но вот столкнулся с такой проблемой: при подключении к блоку который отвечает за стекла и зеркала (вроде ZKU или как то так) пишет чтипа что нет такого блока и возвращается к первому экрану. Что может быть? мне нужно инициировать стеклоподъемники. |
techadv, Цитата:
Что пишет программа? Какую ошибку? |
У меня проблемы с Инпой такие: дело в том, что при попытке подключения к разным моделям и т.д в блок двигателя вылазит следующие сообщение, видео прилогаю ниже.. |
Получается у меня нету файлов этих или прописать надо чего, смотрел мануал, файлы лежат на местах.. проблема в их загрузке, драйвер поправил в обд сетуп теперь все ОК.. Может кинет мне кто папку рабочую или нужно референз 05 установить? Ещё вопрос по адаптации почему в версии спец тест 2.0 нету того, что в предыдущей или руссификатор трёт всё это? К примеру просто в серию Z или 5-ку на 60-ом заходит в параметры мотора и можно адаптировать и т.д.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Форум BMW (БМВ)