Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

aleksekb 15.07.2013 12:10

хочу запускать ncs, inpa,winkfp, а после этого dis и при этои не производить никаких манипуляций с папками

Витюха 15.07.2013 14:03

aleksekb,
....я тогда не знаю как так сделать...мне проще ручками сотворить манипуляцию и голову не ломать...

...хотя можно наверно сотворить супербатник и всё это реализовать...или прогу наваять...но чёйто лень этим заниматься...смысла нет...

..хотя где-то читал, что можно запускать ДИС не только под 6.4.7....или мне это приснилось...

...или купи на выбор под те машинки, что приезжают, GT1 OPPS ICOM и ничего переименовывать не надо...

kostya740 15.07.2013 19:52

ОБзавелся новым ноутом. Но никак не могу заставить рбаотать DIS под виртуалкой.
имеет ноут HP 2740p. Win 8 x64. vmware пробовал все три версии, 7,8,9.
DIS грузится и сразу после появления курсора сам уходит в корректный шутдаун. в виртуальный CD уже подсовывал iso, думал возмущается на отсутствует CD-ROM. Вобщем нив какую. Как диагностировать проблему, есть идеи?

Витюха 15.07.2013 20:00

kostya740,
Сборка DIS откуда?
Другие виртуалки работают? Ну в смысле не DIS

Поставь последнюю варю, DIS на запускай, а обнови его под эту виртуалку - ну варя сама предложит.
Варю от админа запускай.

...опс...тема не совсем для обсуждения данной проблеммы... может сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?

З.Ы. ...8 пока нету...поэтому адекватно подсказать не могу...

kostya740 15.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 274265)
kostya740,
Сборка DIS откуда?
Другие виртуалки работают? Ну в смысле не DIS

Поставь последнюю варю, DIS на запускай, а обнови его под эту виртуалку - ну варя сама предложит.
Варю от админа запускай.

1. Сборки пробовал старые, которые под 9 варю на старом ноуте несколько лет отработали. Так же пробовал только что скачать отсюда(первый пост).
2. Что значит работают? я ж говорю. DIS грузится, нормально. Когда появляется мышка и должен появиться GUI, сразу уходит в КОРРЕКТНЫЙ шутдаун.
3. Я ж говорю, пробовал все версии вари, и да, она обновляла VMX фаил.

Может быть проблема в том, что у меня Win8 x64? Или потому что ноут не имеет CD? Я уже не знаю что и думать.

kostya740 15.07.2013 20:10

пошел сниму видео демонстрацию.

Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zass 15.07.2013 22:13

...видео не автоматом пробуй.. и проверь какую видюху грузит дис, ... естессно из под рут.. )

kostya740 15.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 274289)
...видео не автоматом пробуй.. и проверь какую видюху грузит дис, ... естессно из под рут.. )

решил проблему. спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за наставление по правильному пути.
поблема оказалась в видео ускорителе. В итоге, поставил вару 9.0.2, последнюю. Win 8 x64. И свои образы, которыми ранее работал. Настройки видео ускорителя на скрине ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 17.07.2013 16:51

Tyler, Алексей...спасибо за помощь в настройке порта на ноуте IBM THINKPAD T43 через TeamViewerbeer
з.ы...INPA была установлена и настроена корректно....но шнурок был виден только в "других устройствах"...
з.ы2..с такой проблемой столкнулся именно на IBM THINKPAD T43 :shock:

KERMUR 17.07.2013 22:35

у меня INPA 5.02 ,работает нормально.какая самая свежая версия? стоит обнавить ?
и еще 5.02 возмет свежие машины? 2010-2013

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)